Я лично только так и делаю, кладу денежку, когда вижу, что все в порядке, если нет- отправляю новый заказ, если конечно не исчезли какие-либо заказанные вещи с сайта, и после этого сразу пишу письмо с просьбой отменить заказ предыдущий, тк решила изменить или дополнить его. И ТОЛЬКО КОГДА ПРИХОДИТ ПИСЬМО ОБ ОТМЕНЕ первого заказа, оплачиваю второй. Если не дождаться письма с отменой, робот может снять деньги за любой заказ, например который Вы уже не хотите. Ну а если все в порядке- оплачиваю сразу или даже заранее. Да, и пока вы дожидаетесь отмены заказа, если такое случится у Вас, может прийти письмо, что они не могут снять деньги за первый и второй заказ- я обычно отвечаю на все письма, боюсь, что отменят заказ, пишу что проверила счет, денег достаточно на карте, повторите пожалуйста попытку и сохраните пожалуйста мой любимый заказик. Письма лучше писать отдельно, не как ответ, быстрее читают и отвечают. Воть.Девочки, подскажите, плиз...
я сформировала заказ на 250, (Слава Богу применилась многоуровневая.. а то я с ней намучилась), но после сообщений выше, где писали, что все проходило, а в итоге Вс не включала многоуровневую.. мне стремно...
а если сделать заказ, оформить, отправить НО ДЕНЕГ НА КАРТОЧКУ НЕ КЛАСТЬ, пока от них не придет письмо, что и сколько они отправляют??? или есть вероятность, что это тоже не поможет или модели могут быть потеряны??
может кто-то слышал или делал так? спасибо)