Поговорим! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нат3000

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
140
37
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, плиз...
я сформировала заказ на 250, (Слава Богу применилась многоуровневая.. а то я с ней намучилась), но после сообщений выше, где писали, что все проходило, а в итоге Вс не включала многоуровневую.. мне стремно...
а если сделать заказ, оформить, отправить НО ДЕНЕГ НА КАРТОЧКУ НЕ КЛАСТЬ, пока от них не придет письмо, что и сколько они отправляют??? или есть вероятность, что это тоже не поможет или модели могут быть потеряны??
может кто-то слышал или делал так? спасибо)
Я лично только так и делаю, кладу денежку, когда вижу, что все в порядке, если нет- отправляю новый заказ, если конечно не исчезли какие-либо заказанные вещи с сайта, и после этого сразу пишу письмо с просьбой отменить заказ предыдущий, тк решила изменить или дополнить его. И ТОЛЬКО КОГДА ПРИХОДИТ ПИСЬМО ОБ ОТМЕНЕ первого заказа, оплачиваю второй. Если не дождаться письма с отменой, робот может снять деньги за любой заказ, например который Вы уже не хотите.:ak: Ну а если все в порядке- оплачиваю сразу или даже заранее. Да, и пока вы дожидаетесь отмены заказа, если такое случится у Вас, может прийти письмо, что они не могут снять деньги за первый и второй заказ- я обычно отвечаю на все письма, боюсь, что отменят заказ, пишу что проверила счет, денег достаточно на карте, повторите пожалуйста попытку и сохраните пожалуйста мой любимый заказик. Письма лучше писать отдельно, не как ответ, быстрее читают и отвечают. Воть.

• Like
Реакции: Aliya2510 и @funny@

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
[THINK]Девы, я в экстазе[/THINK]смотрите, что появилось на сайте после обновления:ai::ag:
V295640.jpg

еще добавили новый бренд doc martens®:ah:
http://www2.victoriassecret.com/collection/?cgname=OSSHUDESDOC&cgnbr=OSSHUDESDOC&rfnbr=6800

Alisa

Новичок
Шопоголик
18.01.2009
298
183
0
МО
а-а-а, я в шоке, т.е. ваще ничего нет???? ни одежды, ни обуви, ни купальников???? вот засада-то...

а что за купоны?? и где их можно взять для распечатывания?:)

Я была в магазинах VS в штатах Мэриленд и Флорида. Есть товары со скидкой и товары из новой коллекции. Какой ассортимент: в основном - нижнее белье, купальники и косметика с парфюмерией, меньше - домашняя одежда, обувь (была летом - были только шлепки) и PINK.
Перед покупкой подойдите к кассиру он вам подскажет - где и когда можно получить эти скидочные купоны (в разных магазинах свои правила).

• Like
Реакции: Марусечка

ШопоголичкаМО

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
179
306
0
Москва
Я бы брала то, что на повседневку... Т.к имхастое имхо то, что на праздник оденется на праздник и будет лежать... На фик, на фик. А что-то новенькое, пусть и повседневное, можно сначала на праздник, а потом и по будням)))
С размерами не помогу, сама в этом вопросе ищу ответы здесь)))

• Like
Реакции: Desired

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Кать, а у тебя при имитации тоже не показывает, сколько за что, если бэк есть?

Desired добавил 13.12.2012 в 23:05
Puffin, это вот эти? http://www.victoriassecret.com/clot...ProductID=84314&CatalogueType=OLS&search=true
ну с ними проще, подождать скидку и брать, да или щас с 20%, летом то никаких проблем нет в них ходить, щас то конечно не актуально.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Puffin

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
А не оторвать ли фотошопщику руки за такое? Я бы на месте модели обиделась страшно:
V333098.jpg

девушка, где вы купили такие тонкие и кривые штаны?...

SweetSpice

Новичок
Шопоголик
15.04.2009
83
55
0
Москва
девушки, а был же код на 20% с бра.. где он? можете написать?... я что-то в шоке, только утром его применяла на работе, а пришла домой и код исчез из темы

а можно написать все-таки какой код был?.. мне казалось он до 13 апреля

Последнее редактирование модератором:

not too skinn

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
144
288
0
BY
Девушки, подскажите пожалуйста, что это Вика прислала:

[email protected] sent you a Victoria's Secret Egift Card. Treat yourself to a fantasy. The sexiest gifts are just a click away. All you need to do is indulge. Starting now.

Please keep a copy of this email for your reference. It includes your Egift Card number and a link to retrieve your gift below. Egift Cards are redeemable at VictoriasSecret.com only.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Наталя84, окошечко чата всплывает когда заходишь на сайт ВС, через какое-то время, но не долго ждать

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Пожалуюсь вам девочки, получила заказ и вместо прекрасной красоты ( фото №1) обнаружила среднестатистический бюстик в цвете нюд с черным кружевом (такого цвета не нашла на сайте) (фото №2) :ai: Код на пакете такой как в заказе, но бюстик, увы и ах, не такой, как был заявлен. Где-то здесь на форуме девушка выложила код на этот красивейший бра, в корзине цена вместо 65 становилась 29.99, и я как раз делала заказ и решила его тоже заказать. Еще долго искала под него трусишки, но не нашла. Подумала, потом может попадутся и у меня будет красивый комплект!!! Ждала этот заказ в превкушении красоты!!! Разочарованию нет предела :ak:
Заказ делала через США и, поэтому, если я им напишу, они скажут высылайте назад.
В этом же заказе выслали бюстик Sexy Tee вместе цвета Pale Purple Animal просто Purple :ai:
Что вот с ними делать :bu:

Вложения

• V347273.jpg
    V347273.jpg
    43,9 КБ · Просмотры: 1
  • V345479_CROP1.jpg
    V345479_CROP1.jpg
    48,4 КБ · Просмотры: 1

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Пичялька, конечно, но верхние посты мало кто читает. Пару недель назад рассказывала подробно, что есть merchandise certificate. Потом аналогичный вопрос пришел ко мне в личку. Сегодня в "Возвратах" еще вопросы на эту тему. А фотка сертификата, то есть, ссылка на нее, лежит себе в верхнем посте...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....

• Like
Реакции: Мафа

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Puffin, вот текущая статистика по Priority из США http://sms-track.ru/stat/US-RU
кстати опыт по посылкам в прошлом декабре у меня удачным оказался - Priority дошла за 15 дней, а First-class менее, чем за месяц. Зато апрельский Priority висел в экспорте 3 недели(((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Puffin и Мафа

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
я месяц назад бра-топ заказывала в СП, так он был очень криво пошит. Просила организатора СП написать по поводу обмена, через неделю пришел топ тоже кривой, но симметрично кривой (носить можно), только сам бра-топ был больше гораздо (а размер стоял одинаковый). Видно эти топы шил какой-то криворучка. А возвраты все на мажоре, иначе откуда бы сейчас там висело 16 тыс вещей.

• Like
Реакции: iloveVS

nata314

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
127
49
0
Москва
часто встречаю закупки VS без процентов. Мне очень интересно - а в чем выгода для организатора ? Многоуровневая скидка вся сьедается доставкой - ну т.е. 75 скидка и 75 доставка примерно, и в чем выгода тогда?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.