Поговорим! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksysha-VS

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
50
6
0
Ukraine
Девочки, подскажите пожалуйста кто получает кеш-бек с ибейтса на пей пел!
Через сколько времени (дней) деньги появляются на аккаунте с момента получения письма от ибейтса о том что мне отправили деньги???
Заранее большое спасибо!

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
ОГ 85-86 см, ОПГ 77 см, в обычной жизни ношу 70С с гелевыми подушками(((
а как это у вас на ОПГ77 налезает 70 объем? мне на 76 под грудью 32 безбожно мал. 34 хорошо. и 36 на самую тугую)

• Like
Реакции: Puffin и Мафа

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Жулька, так вот и причина! У них там тысячи заказов в день! Система списывает деньги автоматом, вот и списали за предыдущий заказ. А потом отменить его уже они не могут, если статус становится Processed. Поэтому всегда советуют дождаться изменения статуса заказа на cancelled, прежде чем делать новый заказ. А за операторами VS надо проверять обязательно, если что, еще раз писать им и напоминать. Человеческий фактор(

ШопоголичкаМО

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
179
306
0
Москва
Ашка, а Вы загадайте на орла и решку. И когда подбросите монетку то, за что будете думать (хоть бы решка, хоть бы решка, к примеру) то и берите))))

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Татьяна23, iloveVS, интересно, новая коллекция золотая, что ли? Почему так дорого (и однообразно, кстати)? Вот бы еще так же качественно было, как и дорого.

nata314, когда делаю заказ, всегда спрашиваю у подруг, не нужно ли им чего-нибудь. Помогаю с поиском по сайту (не все знают английский), выбором цвета и размера. Так, совместными усилиями, добираем до 150 или 250 (увы, реже) долларов. Вот собрали недавно с подругой заказ на 250 долларов, применила скидку 75 off 250. Доставка получилась бесплатной. Остаток скидки не стала раскидывать по нашим вещам, а заказала ЮПС, чтобы быстрее привезли (подруга была не против). Всем кругом хорошо, и подруге с ее заказом на 55 долларов, и мне с моим на 195.
Если заказ на 150 долларов и скидка 30, то оставшиеся жалкие 9 долларов за доставку всегда беру на себя. Невелики расходы.
Подарки, если они привязаны к какой-то вещи, отдаю тому, кто эту вещь заказал. Люди рады, я тоже рада. Потому что всем в таких случаях хорошо.

Мафа, как же вы правы!

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Aliya2510, я тут уже писала неоднократно в разных ветках, и напишу еще раз - отвратительно толстые, как бронежилеты, пару раз наденешь - и ткань покрывается зацепками и катышками от трения об одежду. Мультивей без бретелек не держится. Беее. :aq:

Мафа, о, Интимиссими! Кстати, это НЕ Викина серия. Это отдельная итальянская марка (дочка Кальцедонии), которая ни к Вике, ни к Limited Brands никакого отношения не имеет. Просто Вика заключила договор на распространение их продукции в США, и вроде в 2010 году, если не вру, он истек.
Интимиссими я покупала у нас в НН, но у меня с ними не срослось - не подходит их размерная сетка (двойка мала под грудью, тройка под грудью нормально, но велика в чашке). Еще не нравилось то, что ткань у них, как и у боди бай виктория, быстро скатывается.

• Like
Реакции: Jetta и Мафа

marin_ka

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
99
412
0
Нижний Новгород
девочки, привет, я здесь новенькая...
подскажите как мне найти здесь девочек из Нижнего Новгорода, которые уже имеют опыт самостоятельных покупок одежды и белья Victorias Secret... не очень хорошо ориентируюсь на форме - очень много тем... пошлите меня куда нибудь по моему вопросу...

девочки из Н.Н., откликнитесь мне в личку пожалуйста :)

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
inWonderland, может у ВС только такие остались? Сочувствую, конечно, не приятно. :(

• Like
Реакции: inWonderland

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
EkaterinaE, пробуйте сами, даже если не что-то сразу не получится-злиться будет не на кого. Думаю, вам еще повезло, ведь она могла взять деньги и ничего не заказать для вас...

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Девушки, я что-то такое раньше вроде читала, не могу вспомнить где.. Тут спрошу..
У Вики есть какие-то привелегии, если заказываешь в свой ДР что-то?..

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Elvie, чашки будут примерно одинаковые, а вот объем(у меня примерно такие же размеры), у 36В больше, и к тому же быстро растягивается и становится свободным. Предпочитаю 34С.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Иногда получается "застопить" загрузку страницы и выбрать как раньше. Не могу сформулировать.

• Like
Реакции: ms-apple и LIKA11

>Natalie<

Заблокирован
14.07.2009
348
132
0
Russia
Я ввела адрес магазина MJR SALES :ag: и сыграла в карты. Выиграла трусы Лейси. Жаль, что не догадалась вчера до этого, как раз вчера заказывала бра :(
Напишите Вике, чтоб провели код к этому заказу, только не забудьте указать артикул и цвет трусов (однотонные). Мне выслали.:yes:

seledka

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
291
55
0
RF, регион

MissOlga741

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
43
416
0
Москва
Puffin, у вас именно эта юбка?...

Если да, то подскажите пожалуйста насколько она прозрачная и "не жаркая"...

Про плиссе да.. Вы правы...работаю в стеклянном салоне на центральной улице , летом плиссе мимо салона "проплывали" в огромном количестве :) В нашем же доме магазин Z..ra, так в начале лета маленький размер данной юбки просто было не купить, разметали мгновенно:)

Ми-шутка

Новичок
Шопоголик
14.12.2012
1
20
0
Очень далеко
Девочки, подскажите, кто был в оффлайн магазинах США, Лондона там только белье продают? Понимаю что на сайте выбор больше, но может хоть пижамки там есть?
В США, в одном городе магазины и то отличаются по количеству ассортимента. Есть больше магазины, есть меньше. В большом городе должен быть хотя бы один как бы основной магазин в котором есть почти все: отдел косметики, отдел белья, отдел супермодел (почти все из из линии супермодел, даже платья и сумки), отдел VS sport(тоже почти все), отдел Sleep (где есть пижамы в достаточно большом ассортименте) и Pink. В отделе Sleep пижам много именно зимой ближе к Рождеству и в зимнюю распродажу (сезон), а весной -летом там обычно купальники. Про отдел купальников совсем забыла. В основном магазине купальников огромное количество моделей если сезон.
Если будете в США просто позвоните в VS или магазины VS в этом городе и спросите в каком магазине есть все эти линии. Clothing (одежды) нет ни в одном из магазинов оффлайн.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.