Интересует без % СП. как так покупать и действительно ли это без %? за что там идет оплата? я заходила в раздел СП Виктория Сикрет,но там все так написано непонятно для новичка...( объясните ,пож-та, доступно! Буду очень благодарна!
Девочки, не ориентируюсь
Потеряла, где смотрела про СП виктория сикрет. Не понятно как присоединиться в СП. как набирают там заказ? За что в таком случае нужно платить (только за товары по ценам каталога или еще за что-то)? Есть ли там мин и макс сумма заказа на одного покупателя? Сколько человек учавствуют в СП и куда в итоге приходит товар? СПАСИБО заранее за подробный ответ!
А как часто бывают СП? какие ссылки и контакты добавить нужно? ссылки-на товары, а контакты свои?
Организатор потом отправляет по почте посылкой?
вот это не понятно(
bu:
Итак, посредник новый:
при оплате моей картой 5$ входящая без процентов
при оплате на картой посредника 10%
плюсы: удаление коробок бесплатное
налога на сумки нет
можно отправлять спреи, лаки для ногтей,духи, часы, ювелирку
бесплатно фотки и упаковка доп.
Шопфанс
при оплате моей картой 1$ входящая по акции до середины января, а так 3-5$ зависит от веса
при оплате картой Американской Комиссия 4%, но не менее $15 и не менее $1 за единицу товара.
Оплата возможна через:
Сбербанк - плюс еще 1% комиссия Сбербанка
Альфабанк - плюс еще1.25% комиссия Альфабанка
PayPal - плюс еще 3.9% комиссия PayPal
Бесплатно - удаление инвойса из Заказа
$2 стоит удаление лишней упаковки (обувные коробки)
$3 стоит дополнительная упаковка в Прочный Пластиковый Пакет
$2 - фотография адресного лейбла входящей посылки
$3 - фотография промокодов (джимбаксы и другие коды)
Есть налог на сумки ? % 6 или 8
Смотреть далее
Да. меня интересуют товары в Россию. Я сама из Владимира. Хочется покупать вещи хорошие, но в торговых центрах продают дерьмо задорого, поэтому зашла сюда. Интересует, можно ли заказывать ВС не оплачивая доставку из США. т.е СП. Но толи я не понимаю, толи и вправду все как-то сложновато для восприятия написано))
пардон за тупость
Иногда хочется заказать пару купальников, а это не тянет на 250$ или одни туфли... А что значит клиренс? т.е СП выгодна только на тех товарах,которые SALE???