Поговорим! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tusya781

Новичок
Шопоголик
23.08.2011
103
16
0
Моск.обл.
Ношу юбку с пайетками с бежево- коричневой водолазкой , еще одеваю жилет из тоненького меха с пояском тоненьким, тоже бежево палевого цвета, вроде ничего так смотрится, а так тоже всегда думаю с чем бы еще одеть и пока не придумала:yes: А вообще жалко продавать ее , она красивая, мне это говорят даже не знакомые люди!

• Like
Реакции: Andgelina

с Марса

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
766
1 314
0
Уфа
Девочки, кто-нибудь из заказывающих вику живет в Азии (Тайланд в частности)?
Буду рада любым советам по инет-шопингу, а то я с ихними непонятными правилами никак разобраться не могу(( а уезжать уже скоро

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, купы монокини на параметры 105 (90)-85-105 примерно Л нормально сядет? Рост 170. Те, которые с открытой спиной.

Desired добавил 24.12.2012 в 11:37
SmilyGirl, так вика все копирует..Каких-то выдающихся дизайнеров у них нет.

Последнее редактирование:

Lublu_Bali

Новичок
Шопоголик
14.02.2013
4
6
0
Москва
Ой, Puffin, у меня тоже английские вещички с отправкой Royal Mail где-то застряли:( Полтора месяца уже гуляют:( Трэк для отслеживания тоже был дурацкий - шестизначный цифрами, как и где по нему отслеживать непонятно.
Переживаю, что в наши с мужем вещи за 300€ могли приглянуться работникам Почты России

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Маргарита7, я так-то тоже подуспокоилась давненько уже, но мимо нижнего белья не могу пройти спокойно :ah:
А вообще, крайне избирательно теперь подхожу к покупкам на ВС.... такое ощущение, что у меня уже ВСЕ есть!

Margulya добавил 14.07.2010 в 08:53
И еще хочется выловить что-нибудь из аксессуаров УГГс (типа, перчаток, наушников, шапки) по сказочно-низкой цене

юльчик

Новичок
Шопоголик
29.04.2008
442
48
0
Санкт-Петербург
Девочки, поздравляю с покупочками!!!
Ola-la, голубой сарафан на вас смотрится восхитительно!
Сiel, спасибо за фотки. Я как раз хотела заказывать такую же ночную сорочку (бордовая). А ваши бюстики ну просто ням-ням. Особенно розовый с кружевом. Ссылочку не дадите?:)

Kudryashka, ваш розовый купальничег просто отпад:)))

Не поняла, почему чашка А :rolleyes: Я же написала, что В сидит идеально. Лямки вот надо подлиннее... Если брать 34, то чашка та же будет? Или нет?

Да, чашка та же будет. Просто охват под грудью увеличится. Что вам, собственно, и хочется, насколько я поняла.

Понаглею чуть-чуть...а ссылку на без кружев можешь дать?:ah:
Офф, так прикольно, когда девчонки выкладывают свои фотки в обновках!)

Последнее редактирование модератором:

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 185
5 582
113
Юльчик, а что именно из белья пинк, лифоны?

Lesya88

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
259
346
0
Новосибирск
девочки, мне после НГ почему-то уже давно не приходят всякие письма от ВС, ну там с акциями, кодами, рекламные... только пишут о статусах моих заказов... я вроде не отписывалась от рассылки... как восстановить? кто знает?

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Девочки, что это на фотке "в горох", юбка или майка? Если юбка, я ее нигде не вижу...

Mrs.

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
170
190
0
Тюмень
Девочки, я вообще не понимаю, чего вы возмущаетесь, что Вика перестали возвращать разницу от подешевевшей цены. Разве хоть на одном сайте есть такая фишка, что где-то возвращают эти деньги? У нас есть многоуровневая, подарки, я считаю, что не нужно жаловаться, и так, слава Богу, скидки для нашей Раши прокатывают.

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
filled backorder что это значит?

filled backorder - бэкордер появился в наличии и готов к отправке. другое дело, что бэкордер обычно отправляют отдельно от основного заказа ин-сток. напротив этой позиции в деталях появилась ссылка на заказ под другим номером. сумму Merchandise Ordered всегда пишут общую за весь заказ, нажимайте ссылку Details, там все расписано.

ШопоголичкаМО

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
179
306
0
Москва
Ааааааааа!!!! Порадуюсь здесь сама за себя!!! У меня заказ отшипили!!!! Уррраааа!!! Правда, не добавили то, что я просила (это для тех, кто в курсе, обсуждалось в теме про распродажи ВС, дико извиняюсь за этот флуд)
Пойду проголосую там...:ax:
ЗЫ. У меня вообще ни одного лосьона/миста/спрея/духов/в общем ничего нет....

• Like
Реакции: Мафа

Гульнара1

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
350
193
0
41
РТ
Всем привет!
Была недавно тема тапочек с ушами loomy, теперь найти не могу :(
Куда делась, подскажите пожалуйста?

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Desired, почему 8, если 4+5=9 часов?
Или я туплю? Москва ведь на летнем времени всегда +4 GMT?
Вот тут со мной согласны http://all-new-york.ru/time/
Я так понимаю, просто в США ещё не перевели время на зимнее "Переход на зимнее время в Нью-Йорке происходит 4 ноября в 2:00."

Ну как же..как раз по ссылке стобой не согласны))) У нас щас 23.00 (округлила на пару минут) по ссылке 15.00. 23-15=8

Desired добавил 01.11.2012 в 22:59
Маш, ответила про блески!))

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Zulfiya23, чат отслеживайте на том же месте, где и раньше, то есть, когда открываете корзину. Просто когда свободных операторов нет, запись эта пропадает, и предлагается позвонить если нужна помощь. Так что надо следить, как только появится свободный оператор, надпись лайв-чат снова обозначится. А если не хотите отслеживать, откройте ссылку(здесь ее несколько раз выкладывали) и тогда дело пойдет быстрее :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.