Да да да!!!а я надеюсь, что он снова появится на летней распродаже!
Девочки, всем привет. Подсобите, плиз. Как-то встречала на Вике бюстики для кормящих, точно помню. Теперь не могу найти.((( И бюстики без косточек у них имеются, тоже чего-то не разберусь... Буду весьма благодарна)))
Я думаю, что это все-таки из-за адреса американского, так как я в начале ноября заказывала из-за бесплатного клатча и сумки, через неделю положила деньги на карту и написала им письмо, чтобы побыстрее сняли, они сняли и отправили на следующий день, и снова прислали письмо с перечнем отправленных товаров - и вот тут я увидела напротив сумки надпись ДИскаунтид, хотя на момент оформления все на складе было. Я сначала написала письмо, ответ - закончились, так как очень популярный товар, я позвонила им на Скайп - тоже самое, в итоге получила посылку без сумки
Девочки, добрый вечер!
Решила начать свои интернет покупки с вики, зарегистрировалась, пытаюсь разобраться - вот например написано трусы $8.50 or Special 5/$26 тут http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1265650072372&pagename=vsdWrapper, добавляю в корзину, а оно мне не предлагает добавить комплет или это уже выбирается непосредственно при оплате?
Если не в той теме написала, ткните плиззз где писать.
Спасибо за помощь
не нашла где спросить можно ли завести второй аккаунт на себя (без последствий), карта будет другая, адрес доставки тот же? или на мужа лучше?
А по треку не смотрели где она так долго зависала? Я от 5го и от 6го марта все ждуКакое тут с апреля , мне наконец то посыль сегодня от 8 марта пришла !!!!!