Да вот меня уже давно мучит вопрос... Я человек "с рулем", но обувь на сплошной подошве уже надоела невероятно! На каблуках не вожу - неудобно мне, да и обувь жалко... Летом-ранней осенью еще куда ни шло - босоножки-туфли на мокасины какие-нибудь сменить легко, а вот как поздней осенью-зимой быть...
Девочки-автомобилистки как вы из этой ситуации выбираетесь?
вообще весну и лето отводила в одних балетках либо кросовках, в остальном неудобно было
а тут осень, что делать, заказала на ВС сапожки без каблучка, в них вожу, но неожиданно случайно опробовала ботильончики, покупала год назад, там каблук не шпилька, а массивненький такой, как раз под педаль ложится, они ничуть не портятся, я неожидала что мне так удобно будет, см 8 наверно он
У меня другая проблема
- я очень люблю обувь на платформе, особенно замшевую, и, если на каблуке нет набойки, постоянно порчу задник на правой ноге. Замша постоянно о коврик трется и затирается до лоска, а, если туфли светлые, так еще и пачкается
это да(( я так одни босоножки чуть подпортила, решила попробовать на каблуках первых раз поводить
но там шпилька была, настолько мне было неудобно, хорошо балетки с собой были, туда кое-как доехала, обратно переодела уже)
Девулички, а вы вот такими штучками не пользуетесь?
оч. помагает при таких проблемах обувь подольше сохранить
они всчкие разные бывают..
ого я такие и не видела
интересно где купить можно
И вот спрашивается, зачем такие ложные фотки на сайте выкладывать???
Я не понимаю, модели (с их ростом-то), что размер XXXL надели, чтобы он у нее пятую точку прикрывал, а на спине лишнее узлом завязали??? Или им шьют эксклюзивные модели для фотосессии? Но для чего это делается, зачем народ вводить в заблуждение, я не понимаю???!!!
ого я в шоке, вика как всегда на высоте
*EXTRA*, обалдеть)))
ro_mashka, они инетресно вообще над чем то на самом деле новым работают или нет...
Интересно, я одна зимой купальники заказываю ?
Летом не нужны были,а сейчас пробило
я вчера получила, кстати свой первый, точнее второй, первый мне не подошел, продала
и думаю еще заказать