Так-с, время перевели в США (и в Украине ?), а в России нет. Теперь разница у нас во времени 9 часов, правильно?
А с каким городом в сша сравниваем? В Нйорке 10 утра...Так что разница 8 часов.
Так-с, время перевели в США (и в Украине ?), а в России нет. Теперь разница у нас во времени 9 часов, правильно?
Я, кстати, тоже "обновила" белое бандо с брошье в первый же день попросив намазать мне спинку кремом от загара. Ну человек не пожалел крема, бандо сзади все желтое с тех пор...Девочки, привет. Я новенькая тут!
сделала первый заказ на Виктории, родился первый вопрос: каким кремом для загара пользоваться, чтоб драгоценные купальники не покрылись желтыми пятнами?
Всегда (a с белым цветом особенно) это - проблема, после 1 сезона можно просто выкидывать. Вику же хочется поносить подольше. Может было где-то обсуждение? Или кто подсказать может?
Спасибо заранее.
Ой, а так можно делать , даже если уже отправили заказ ? Про это наверное есть темка, ткните плиз .у меня такое было.
я им звонила, чтобы применили многоуровневую, мне сказали, что не могут применить, по какой причине я не поняла, т.к. мой английский очень фиговый пришлось вообще отменять заказ. теперь вот жду возврата денег на карту. и буду заказывать по новой
качество было такое же: т.е. раз на раз не приходилосьНу вот, а мне эта модель трусиков очень понравилась. Жаль, очень жаль((( А вообще года так 3 назад у Вики были более интересные модели белья, думаю, что и качество было лучше!
девочки, выручайте_))) на ровно 13.5 что есть..?