Подскажите, пожалуйста. Сделала первый заказ на викки. На ебатес уже бонус зачислили, а статус заказа -неизвестно, до сих пор. Это нормально? Заказывала обычную доставку.
Bastion01, по фото мне кажется тут дело не в цвете, а как сидит на модели, от ее форм и позы, в которой она стоит. В светлом платье модель фигуристая и поза у нее эффектная, ау второй модели и фигура не та и поза не выигрышная, имхо.

Полиночка! Огромное вам спасибо за ссылочки! Приму к сведению и буду пользоваться!![]()

У меня открывается wish list.Девочки, не нашла тему, в которую написать, поэтому спрошу здесь, у всех виш лист открывается? У меня после начала распродажи проблемы, при попытке туда зайти, пишет, что он пуст. Добавляю вещь в него, пишет что добавилось, но снова не пускает, с коммментарием, что пустой.
Девочки, а если я применила 3 кода (фришип, сумка и многоуровневая) будет очень нагло попросить применить четвертый (майка)? Или лучше не рисковать? Кто-то пробовал так?

дней 10 назад писала тут, что получила набор косметики "бомбшелл" из клиренса с разбитыми тенюшками, вот прислали мне замену, но на этот раз с треснувшим зеркалом! а мне на подарок! ну как так можно! и опять я уверена, что такое треснутое уже и положили, т.к. коробочка замотана в пупырчатую пленку и уплотнительный поролончик внутри коробки, и если бы какая-то трагедия случилась бы в дороге, то пластмасска тоже была треснутой! Что теперь делать? писать с приложением фото, чтоб во второй раз замену высылали или они меня нафиг пошлют?
проверила остальные браузеры - та же фигня...у меня уже найглупейшая мысль проскакивает - может от размера монитора зависит???? дома большой, на работе поменьше...не, ну бред же...
или от версии виндоуса??? так дома более новый винд...по идее обновленный дизайн дома должен быть....а вообще этот их новомодный дизайн просто ужасен...думаю, с этим многие согласятся...