Девочки, помогите!
На почту от виктории не приходят рассылки, ни коды ни реклама акций.
Понимаю, что что-то должна настроить в аккаунте, а вот что не найду!
Я совсем запуталась читая отзывы в хвастах Девушка пишет что на ее маму с ОБ 100 см питоновые джинсы в р. 4 налезли с трудом и лежа застегивали, в итоге заказали р.6. Я получила в р. 4, конечно влезла, но трудно и неудобно. Решила заказать в р. 6, вот теперь жду и думаю, может зря и я утону в них
поменяли мне размер2 раза писала - меняли без проблем!
давно сюда не было времени особо зайти но хочется с вами радостью поделиться я во вторник диплом защитила
ВС не положит)если ВС в заказ положит и отправит, нашей таможне это перпендикулярно
Это вика наверное распродажу готовит))) Были 100, стали 130 - "ура, распродажа" - тапки по 100 опять, а может и не скинут, потому что на угги обычно скидок нет)) Забавно)
А.. сорри тогда) Просто на предыдущей странице сообщения про ловлю вещей и про то, где можно купить водолазки, вот я и засомневалсяtanatoman, мы же в разделе Victorias Secret, о ней родимой речь и ведем
а мобильная версия?У всех работает новая версия сайта? или у кого-то есть " по старому"? у меня в первое время открывалась то новая, то старая. теперь полностью на новую все перешло. а мне нужно как-то старую открывать, т.к. вещи не возможно вылавливать стало((( никто не нашел еще способ?
Девушки, покупал кто-нибудь платье http://www.victoriassecret.com/clothing|clothing/sexy-dresses?ProductID=1265342868631 Как оно вам? Хорошо сидит? Ткань нормальная? Хочу такое черное купить на новогоднюю вечеринку... По размеру еще может подскажете, оно на какую грудь (боюсь чтобы не повисло на мне) Подскажите плз
Всем привет! Не знаю, правильно ли я выбрала темку, но все же пишу...)))
Уже около полгода регулярно заказываю для себя VS. Сегодня получила очередную посылку и ахнула!!! Нет одной позиции (совсем не из дешевых)! В прилагаемых документах она идет в описи, а по сути ее нет. Может кто побывал в данной ситуации. Мои действия?