Печатала, печатала вам ответы. Потом нажала "отправить" и все пропало.
Сейчас если все напишу заново, пойду после этого и поставлю себе памятник
.
Олимпия Подозреваю, что в Лондоне будут только отделы Пинк, Бьюти и Белье. Набрала в Google картинках "Victoria's Secret store in London" и поиск выдал фотографии только этих отделов.
MissOlga741 Узнать в каком из магазинов есть купальники можно на сайте
http://www.victoriassecret.com/store-locator/. В поиск вводите Miami, FL и отмечаете ячейку swim. Поиск выдаст все магазины в Майми, где продаются купальники. Там еще можно отметить ячейку VSX Sexy Sport.
Под адресами некоторых магазинов написано: "Not available at this store: Victoria's Secret Pink®". Значит в этом магазине нет серии Пинк.
Я так поняла если под адресом написано "Store includes: Swim", там выбор купальников.
А если там написано "Store includes: Swim, VSX", то это большой магазин, в котором может быть и линия Супермодэл.
Потом, когда вы уже в Майями просто позвоните во все магазины и спросите или у них есть серия Супермодел. Даже можно спросить сколько примерно моделей купальников у них данный момент. Распечатайте адреса и телефоны дома, чтобы там у вас все было под рукой.
Я посмотрела на тот магазин в Нью Йорке, о котором вы писали не сайте yelp. (
http://www.yelp.com/biz/34th-street-herald-square-subway-station-new-york). В отзывах пишут, что там очень много туристов. Возможно быстро раскупают серию Супермодэл? Если владеете английским, в yelp есть отзывы на большинство магазинов чтобы почитать для интереса.
Весной-летом купальников должно быть очень много, а после распродажи купальников (август-сентябрь?) оставляют только несколько новых моделей, а так эти полки заполняют пижамами. Но как я поняла у Виктории Сикрет по отношению к магазинам нет никаких строгих правил, каждый магазин как отдельное государство. Нужно найти тот, в котором самый большой ассортимент.
Еще я хотела вас спросить или были вы когда-либо в outlet магазинах Виктории Сикрет? Я была однажды (летом). В таких магазинах цены в любое время года распродажные: бюстики 15$(или дешевле), трусики 3$, части купальников (верх,низ) по 5$ и бьюти очень дешево.
Белья я не нашла для себя подходящего, из купальников были во основном трусики (низ). Были даже пижамы. Тоже ассортимент всегда разный, поэтому зависит или попадете вы туда в удачный момент. Я попала в не очень удачный. Зато я купила очень много бьюти на подарки, в основном по 1,75$ - 2,50$.
Вот есть такой магазин в Орландо (
http://www.yelp.com/biz/victoria-secret-outlets-orlando).
4959 International Dr
Orlando, FL 32819
(407) 355-9890
Если попадете на акцию "Пинк Нейшн" в магазине Виктории Сикрет, скидки тоже хорошие в такие дни (по моему даже 25$ из 100$) . Проходят не во всех магазинах и редко (всего несколько часов, обычно в воскресенье и пару раз в пол года, если не ошибаюсь).
И еще вот такая интересная информация, на тему как получить скидку в магазине (только не в аутлете). Если вы собираетесь тратить долларов 100-200, вам может быть полезной. Когда вы что-то покупаете в магазине, на чеке обычно(может и не быть) есть предложение пройти опрос по телефону и получить скидку 10$ из 50$ при следующей покупке. Поэтому купите одну вещь, потом позвоните пройдите опрос и делайте следующую покупку уже со скидкой 10$. При опросе отвечая, нужно нажимать на кнопки , поэтому нужен соответствующий телефон. В конце опроса вам продиктуют (компьютер) код, который нужно вписать в этот чек. Вот скидка и готова. Дайте ее продавцу во время следующей покупки на 50$ или больше. Такие чеки продаются на ebay. Можно посмотреть на фотографиях что они из себя представляют.
Со следующим чеком можно провести такую же манипуляцию. Только возможно лучше платить кэш и звонить с разных телефонов так как существуют ограничения по использованию этих скидок одним человеком в какой-то временной период(не помню какой). Хотя может и так прокатить.
Все равно первую покупку делайте на какую-то маленькую сумму (лучше кэш).
Вот такая полезная информация для наших туристов.
Всем удачи!