А я хочу рассказать свой плачевный опыт, после которого, я очень долго расстраивалась..
В Контакте я подписалась на группу одной барышни, которая занималась этой самой Вики ( сама не умею заказывать и до меня долго допетревает как и что там). Заказы она два раза в неделю отправляла и сумма экспресс доставки была значительно меньше, т.к. типо много заказов было ("выгодно!" - подумала я). Время было зимой, на момент всех скидок. Я таааак хотела себе спортивный костюм из ПИНК, парочку купальников в которые влюбилась по-уши и еще много всякой всячины. Размеров было куча и расцветки были тоже все. "Я прям как во-время попала
" - думала я на радостях..
Начала я у нее все расспрашивать, вещей набрала на тысяч 10р. там еще в подарок давали сумку которая мне жууутко понравилась ( я как - каз хотела типо такой резиновой и прозрачной, но тут -то еще и бесплатно!) , чехол и еще что-то...
И вот начался этап оплаты (где-то через 3 дня, после моей подписки в этой группе) , я узнала каким образом оплатить. Мне предложили пересечься в центре Москвы, но только на след неделе, т.к. у девушки были проблемы с учебой, а жила она в Подмосковье. Я естественно сказала ок. Пишу ей через неделю, она мне гвоорит, что еще через неделю (всё те-же проблемы с учебой), потом пишу ей снова ,через неделю, причем письмо мое начиналось так : "Имя, простите ,что так часто пишу, но боюсь подарки закончаться ..", "Имя, извините пожалуйста, наверное, надоела уже, но хочу быстрее оплатить заказ и получить вещички".
Вновь учеба, учеба , учеба, я вам сама напишу как приеду, сама напишу, сама напишу...... короче все это длилось около 1,5 месяца. После чего начались новые скидки на купальники, я попросила пересчитать сумму заказа ( как выяснилось ,что у одного купальника трусики закончиличь, а штаны и толстовки разобрали все!), уже будучи достаточно зла и раздраженна я решила заказть только бандо с брошью- розовым цветочком большим и купальник второй с железными сердечками, спросила есть ли еще какой-то способ оплаты? она сказала можно на карту перечислить, вечером напишу номер.
Пишет она мне номер карты через день. Я попросила окончательную сумму заказа мне написать. На след день она пишет, что второй купальник разобрали..... А я так их ждала, уже облизывалась смотря на фотки ангелов Вики.
Вообщем мутузила она мне нервы, в общей соложности , 2 месяца.
Ни вещей , ни подарков.. Хоть деньги при себе остались.