Поговорим! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Анэточка, расскажу вам по секрету, когда пишут такой статус, а иногда даже когда пишут, что no longer available, то на самом деле у них в запасе ещё может быть пару штук вещей с таким статусом!:) Так что не переживайте, скорее всего вам вышлют все в полном объеме.

• Like
Реакции: Анэточка

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
девушки, подскажите, пожалуйста! при любом заказе VS Pink собачка дается в подарок или есть какие-то ограничения?
с клирансом ее не дают)

давно сюда не было времени особо зайти :ah: но хочется с вами радостью поделиться :ah: я во вторник диплом защитила :Mauridia_25:

поздравляю!:ax::ax::ax::Mauridia_18: счастлиивая!! как же я тебе завидую! у меня через месяц последняя сессия и госы (хнык).
не верится пока, что все это закончилось :boast:

Машуль, спасибки :ax:
меня вот всё агитируют в магистратуру диссер писать, а я не хочу :ag:

Последнее редактирование модератором:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Да ужж..видимо без этикеток - возврат, я так понимаю.. Только вот с трусами не понятно((
Девочки, а все получили посылки от начала декабря? У меня чет зависли от 4 - небольшая, от 10 совсем мелкая и от 25 декабря((

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
OliBlackberry, мало этого еще и в разделах некоторых пусто.что то с сайтом беда(((

• Like
Реакции: OliBlackberry

Lady Katrin

Новичок
Шопоголик
Девочки, я вообще не понимаю, чего вы возмущаетесь, что Вика перестали возвращать разницу от подешевевшей цены. Разве хоть на одном сайте есть такая фишка, что где-то возвращают эти деньги? У нас есть многоуровневая, подарки, я считаю, что не нужно жаловаться, и так, слава Богу, скидки для нашей Раши прокатывают.
ой, прям таки, они сами придумали эту фишку, никто их не просил. А то, что Вика постоянно косячит, это нормально? То вещи дырявые, грязные, еще какие-то приходят, то это нормально, а попросить вернуть свои деньги, то это жлобство, да???

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
А вот мне что делать,а?))) летнюю распродажу ждать не хочется
профукала вещь, шелковую безрукавку за 55,5, сейчас она 69,5 стоит. и по каталожным кодам ее нету :( ни по хх, ни по xy, xz и т.д. :ak:
http://www.victoriassecret.com/clot...ProductID=31699&CatalogueType=OLS&search=true

SmilyGirl добавил 28.01.2013 в 14:48
Девочки, ведь должен же быть каталог с вещами с распродажи еще какой-нить! на ибее наткнулась на декабрьский клиранс, по его коду тож нету ее.
надеюсь на февральский клирансовый каталог, на ибее, думаю. будет он продаваться
А зачем на ибее, если в каталогах на сайте нашей девочки есть декабрьский http://vscatalogs.ru/#2012 и другие распродажные. Сама жду следующий клиранс так как юбка которая нужна пропала с сайта и в каталогах нет (до обновления точно были размеры). Ждемс каталог...Если у меня появится, я вам сообщу про блузу.
----------------------------------------------------------------------------------------
Ашка А я обычно когда так мучаюсь, обязательно какую-то
Смотреть далее выберу.:ag: А вообще по опыту - первое решение чаще всего самое правильное.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SmilyGirl

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Keniya, можно брать разные цвета, размеры и фасоны, главное, чтобы оба из 2/$45

• Like
Реакции: Keniya

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
arabika, мне кажется, у ВС вообще произошли изменения в политике доставки и в системе бухгалтерии.

Во-первых, поменялась система чекаута (т.е. стоит новая программа, в которой многоуровневая, бэки, заказы и многое др. прописывается по-другому). Во-вторых, бесплатного ЮПС в Украину уже тоже больше нет, и инвойсы / декларации стали оформлять по-другому.

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Девочки!! Подскажите плиз !!!Я могу через аккаунт VS зайти на https://www.ebates.com/ или нужна именно регистрация новая? И куда там вообще деньги потом возвращаються?!??!!?)))) всем СПС!!)))

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
девочки, я в шоке как курс подскочил, но буду теперь сидеть молиться чтобы выше не полез :ak::scare2:

Последнее редактирование модератором:

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
а есть же безпроцентные СП? вот их надо оставить в покое....
а тех, у кого своя группа по заказам - пожалста, пусть платят, раз бизнес имеют...

Поэтому я и написала, что к большим компаниям где большие деньги крутяться никто даже не цепляется (в Украине). Если занялись СП, возможно они мешают бизнесу, например интернет магазинам. Борьба за рынок. По другому не объяснить.

Думаю никто бы и на "процентные" СП не обращал внимания, если бы их не развелось безумно много в контакте. Кому-то это не нравится.

• Like
Реакции: Puffin

xarmiona

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
317
1 118
0
Россия
xarmiona, а куда же она деться могла, если я её не убирала?:ai:
Может Вы не там смотрели? http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=42
И здесь тоже есть ссылка http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2723291#post2723291

Маша,точно!!! слона-то я и не приметила)))) раньше вроде просто ссылочка была,а теперь целая табличка)))

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
SmilyGirl, Аня, я вообще не в курсе - я опрос там не затевала, и в ту тему вообще не захожу по этическим соображениям. Её ведёт и редактирует Егинна - все вопросы только к ней. Она со мной не советуется и мне не отчитывается.
мм, я не знала, что у автора темы есть такие полномочия) то есть автор и сообщения даже может удалять что ли? или только первый пост править?
я, в общем, шоб тока инф. посты остались, чтобы потом не искать среди кучи всякого то, что нужно) есть же тема конкретно для распродажи, все, что сейчас в календаре понаписано можно туда перенести легко.

SolomeaNeris

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
89
619
0
Брест
Девушки,подскажите,сейчас на виктории бесплатная доставка.Хочу заказать купальник и топ,подскажите,какова вероятность,что его ЮПС-ом отправят? Мне нужно,чтобы обычной почтой выслали,в Бел с ЮПС такой гемор посыль получить:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.