девочки,скажите,если мне заказывать с виктории не напрямую в россию,а на брата,он в сша живет,потом все мои посылки обединяет и мне отправляет,мне так дешевле будет доставка по США?или там фиксированная стоимость доставки ,независимо куда?
Я не одна, у Alissia та же история, только она до процессед успела отменить заказ.f_of_t, обязательно напишите как у вас все закончится. Я думаю вы единственная тут, кто попал в такую каку. Удачи вам!
Это как понимать? Если дальше ты пишешь, что разрешают оставить и сами высылают, значит проблема решена - ты с новой вещью без брака и не оплачиваешь ничего сверх. Значит надо разбираться!
ух девочки подкажите плиз!!!.... ничего не понимаю первый раз оформила заказ на VS через экспресс всё супер довольна привезли на дом, довольна!!!всем хоть и купальник оказался больше чем нужно их S размеры больше наших)) Ну это к теме хвастушечек покупочкой))
Ну вообщем я не о том, а к тому что второй раз оформила заказ через почту и оба раза оплачивала через киви виза. Пришло смс что сняли меньшую сумму чем должны были я не предала этому значение, опыта в этом деле мало, думаю значит свои причуды. И тут спустя пару дней приходит смс типо Вам отказ не хватает средств хотя на карте лежат плюсом деньги спец под заказ сумма положена.
И полсуммы с карты в резерве пол на карте ... ничего не понимаю. Как поступить может отменить заказ и заново перерегистрировать, а какое письмо тогда в VS или подождать они сами снимут заказ? ещё с моим мега англ
на сайте ВС эти туфли 69 дол., а на русскоязычном 2 900, где же "цена больше в 2 раза". Ну не понимаю я по-английски (другим языком владею), и наткнулась на этот сайт.....
девочки подскажите пожалуйста,первый раз заказываю викторию, как называются такие плавочки??? [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/06/07/thumb_743014fd0d314b41ea.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
А иногда параметры точь в точь одинаковые у девушек, а вещи в разных размерах и обе хвалят разные размеры...Когда я почитала хвасты и поняла что один и тот же размер и одинаковую вещь могут носить девушки с абсолютно разными размерами. Например, точно такой же бра выставила в хвастах девушка с размерами больше чем мои.