девочки, цельный день не могу войти в раздел- мои удавшиеся покупки я одна такая?
Девочки, помогите пожалуйста =\
13,5$ не хватает до 250$, мб кто подскажет что можно купить?
есть на 12,5 на 13 на 14, но вот на 13.5$ не могу найти!!!(
цитирую из контакта : Девчат,кто пользуется кэшбэками от ebates - у них теперь похоже новое правило. Кэшбэк возвращают только если ты используешь купоны, размещенные на их сайте. Если вводишь другой купон при заказе - они отказывают возвращать кэшбэк. А жальмне за заказ 24 апреля начислили, что за нововведения(((
черная со стразиками? и брелком VS серебристым? да. это моя любовь)) такую я бы сейчас купила с радостью у кого-нибудь. Она сама крутая сумка) ручки немного поободрались, но я всё равно её ношу)Интересно, а какую кожаную давали года два назад? Она еще есть у тебя?
Да мне девочка однажды рассказывала как завести ПП, но мне не надо было и я пропустила мимо ушей. Однако она мне все подробно рассказывала...По моему там надо че-то платить за аккаунт(не помню точно).iloveVS, а почему бы не завести ПП? - полезная штука, повышает к Вам доверие как к продавцу.
Девочки, всем добрый день! у меня вопрос. Заказала на Вике белый купальник(бомбшел) и сейчас сижу "ногти грызу", думаю что срок жизни белого купика-один сезон... где-то прочитала, что он желтеет и песок забивается, что очень видно. Так ли это???? у кого есть белые купальники, как они??