Поговорим! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
kisekin, под диктовку по клавиатуре настучали :ag:

матурчик

Душа компании
Шопоголик
01.02.2012
562
385
63
Раменское МО
ukrainka, я его вчера выловила,пока другое добавляла,он ушел,сегодня утром опять поймала,формила быстро заказ,а в ордере вот такое:ai:

матурчик добавил 21.07.2012 в 13:49
Блин... надо чето вике писать,сделала скрин страницы с бандо,где значится артикл который в моем заказе с леопард принт

Последнее редактирование:

Олимпия

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
468
669
0
Россия
Nasta43, Сумка плохенькая совсем. Не удобная жуть. Постоянно собираются эти ручки(не прошиты в самой сумке), после стирки стала совсем бледная.

• Like
Реакции: Nasta43

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Мафа, и это трагично( я уже бьюсь головой об стену от этого. и вообще не пойму их логики, у них же есть эти вещи на складе. им логично их продавать, а не хранить там. какие-то странные изменения на сайте. Мне вообще не нравятся, жаль у меня спросить они забыли :ag:

• Like
Реакции: Мафа

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
MAGIC GIRL, не можете. Если деньги сняли, то всё.

MAGIC GIRL, это уже не важно.

• Like
Реакции: MAGIC GIRL

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Девочки!!! Обновили Клиранс, появилось много пижамок, платьев, раздел лаунж+спорт :Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18:

Алёныч

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
233
346
0
Москва
я не знала куда написать.
в основном пока ВС смотрю, поэтому в этом разделе...
в общем, дико благодарна форуму!
столько полезностей написано, прямо-таки разжевали!!!
зашла сюда, было куча вопросов, минут за 10 все вопросы улетучелись!
огромное спасибо админам, модераторам и пользователям!:ax:

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Девочки, помогите пожалуйста =\

13,5$ не хватает до 250$, мб кто подскажет что можно купить?
есть на 12,5 на 13 на 14, но вот на 13.5$ не могу найти!!!(

Возьмите какие-то трусики котоновые за 7,5 и вот эту штуку за 6 =)

Хотя я не знаю точно, отправляют ли это к нам...

• Like
Реакции: JIEHA

Mrs.

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
170
190
0
Тюмень
iloveVS, я хоть и не Мафа, но попробую ответить: думаю, что цитирование предыдущих постов просто увеличивает размер сообщения, бывают же длинные посты, считается, что это ни к чему, и без цитаты понятно о чем речь. Еще думаю, что не будет возбраняться цитирование, но не всего поста, а какой-то важной его части или конкретной фразы, если без этого смысл сообщения будет не совсем ясен. Надеюсь, я правильно все объяснила))))

• Like
Реакции: Мафа и iloveVS

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
мне за заказ 24 апреля начислили, что за нововведения(((
цитирую из контакта : Девчат,кто пользуется кэшбэками от ebates - у них теперь похоже новое правило. Кэшбэк возвращают только если ты используешь купоны, размещенные на их сайте. Если вводишь другой купон при заказе - они отказывают возвращать кэшбэк. А жаль:(

И за Асос не вернули-сказали что теперь возвращают только тем,кто заказывает на адрес в США.
Кому-то уже подобное писали?

Мне тоже все возвращают за Вику. Асос я не заказываю.

• Like
Реакции: Мафа и R@inbow

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Velory, и я забываю. в последний раз я добавила принудительно на экстрабаксе

Karamelka10

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
718
601
0
Украина
Mrs., А вы в хвастах поройтесь, его кажется выкладывали. Не хочу вас огорчать, но мне кажется он действительно без полосок был. Но вдруг повезет и вам прийдет такой как нужен=)

• Like
Реакции: Mrs.

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
http://www.ebay.com/itm/Victorias-S...9062?pt=US_CSA_WC_Dresses&hash=item3ccfcbd216 для тех кто еще не видел "красоту" в живую)

Tessinka86 добавил 15.03.2013 в 12:49
Интересно, а какую кожаную давали года два назад? Она еще есть у тебя?
черная со стразиками? и брелком VS серебристым? да. это моя любовь)) такую я бы сейчас купила с радостью у кого-нибудь. Она сама крутая сумка) ручки немного поободрались, но я всё равно её ношу)

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
iloveVS, а почему бы не завести ПП? - полезная штука, повышает к Вам доверие как к продавцу.
Да мне девочка однажды рассказывала как завести ПП, но мне не надо было и я пропустила мимо ушей. Однако она мне все подробно рассказывала...По моему там надо че-то платить за аккаунт(не помню точно).
Я вообще не думала, что что-то захочу продать. Для меня нет проблем возвращать в Вику. Просто я столько вещей вернула за последние месяцы, больше чем оставила. Я наверное самый большой "возвращенец" на Вике. У меня в аккаунте пол страницы занимают заказы и пол страницы - возвраты. Я еще и с сестры аккаунта заказывала, так там вообще где-то 20% оставленных вещей.
Поэтому хотела попробовать продать купальник, да еще пару вещей. Все заказывалось со скидками/подарками, если возвращать на Вику, они конечно примут ( они никогда не требуют подарки назад, только многоуровневую пересчитывают), но могут запомнить меня как "слишком умную".

iloveVS добавил 01.06.2012 в 11:23
Девочки, всем добрый день! у меня вопрос. Заказала на Вике белый купальник(бомбшел) и сейчас сижу "ногти грызу":(, думаю что срок жизни белого купика-один сезон:ak:... где-то прочитала, что он желтеет и песок забивается, что очень видно. Так ли это???? у кого есть белые купальники, как они??

Хорошо, что вы этот вопрос задали. А то я тоже могла что-то придумать типа бани. Вот теперь почитала ответы и буду осторожней с белыми бандо.

По поводу пожелтения, у меня был не Викин купальник белый и он действительно за несколько лет пожелтел, зато стразы и паетки так и не отпали.

• Like
Реакции: Аньчик и Мафа
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.