Поговорим! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
супермама, условия акций могут быть различными, иногда на определенную сумму заказа, иногда на определенный вид товара. необходимо читать условия акции, применять код. следите за темой "секретные коды", там почти всегда есть какие-то подарки и условия к ним.

ellevina

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
192
359
0
Дальний Восток
ЖуЖуУжеЖена, я сделала в субботу, но у меня вообще проблем не было с корзиной. У меня гугл хром браузер.

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Puffin, мои дети вторую зиму будут гонять в Lenne (он же Kerry). Теплый, легкий, не промокает. Прошлой зимой, когда они еще не очень активно ходили, под низ одевали только бодики - никто не мерз и не потел.

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
эх, а у нас вот плюс 10 =( хочу сугробы белые и пушистые :Mauridia_18:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
anat, ну многоуровневая же будет дейстовать несколько дней. Если у вас срк долл на 50 как минимум, чтоб до 20 успеть использовать, тогда можно и подождать. Но опять же вещи проверьте в вашем листе чтоб инсток были.

• Like
Реакции: anat

tomagnoma

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
223
1 367
0
Тула
Tessinka86, тот что кастомер, но сейчас продублировала письмо на ордер статус :)
п.с. во! ответили на второе письмо с кастомера, теперь я спокойна.

Последнее редактирование:

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Девули, подскажите 9ть запахов самых самых кремов ВС, ну чтобы понабирать наборчиками крем+лосьем+скраб(крем2)...или те запахи которые стоить избегать

Kudu

Новичок
Шопоголик
08.07.2012
27
8
0
весь мир
Здравствуйте девочки. Хочу спросить может у кого такая ж ситуация была. 7 июля заказала ВС, отшипили, трек дали, а сегодня на почту пришло письмо your recent return has been processed. С чего это вдруг?

а по какому заказу? по тому, который от 7 июля?

nata314

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
127
49
0
Москва
nata314, если честно, то по Вашей упёртости в этом вопросе, мне кажется, что Вы лукавите и всё-таки денежный вопрос для Вас если не самый главный, то один из главных. Вы уж меня извините, но сложилось у меня такое впечатление. Вы просто не альтруист - это не плохо, поймите правильно, я никого не осуждаю.
Может у кого-то нет детей/мужа/семьи - не всем же повезло в жизни? А хочется общения и социальной активности, Вы не допускаете такой ситуации? Может нет подруг/сестер/мам/свекровей в достаточном количестве для постоянных совместных заказов.
Из возможного денежного вознаграждения могу предположить только 2% кэш бэки от Ebates и т.п. сайтов, ну и бонусы Sexylittlerewards в виде проблемных карточек. Это максимум. Никаких сверх кодов оргам не дают и даже наоборот, ВС бдит и подозревает их в коммерции.
Я допускаю такую ситуацию. Ну тут все равно есть мотивация - социальная активность и общение. А так же возможность и себе что-то иногда заказать вместе со всеми. Видимо это и есть ответ на мой вопрос.
Лично я считаю себя альтруистом. Просто если у меня на одной чаше весов будет "провести время с детьми, позаниматься с ними", а на другой "безвозмездно помочь какому-то незнакомому человеку приобрести подешевле 28-ой комплект белья" - то я выберу первый пункт ) У нас не очень много денег, но если надо помочь тяжело больному ребенку или с кем-то беда - я всегда стараюсь помочь.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Anuyta, если ВС в заказ положит и отправит, нашей таможне это перпендикулярно.

makrik

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
341
262
0
Москва
Девушки куда кожаные куртки пропали с Вики, когда они появятся вновь?? очень нужно...

24августа

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
539
174
0
Питер
девочки,всем привет!хочу заказать впервые с Вики,естественно куча вопросов...
1.доставка по штатам я так поняла зависит от суммы заказа?что-то видела про фришип...
2.я могу выбрать акцию либо с собакой,либо с майкой,правильно?
3.собака в заказе может быть только одна?или я могу заказать несколько вещей и получить несколько собак?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Shirin_81, вам Мафа правду сказала! Халявный ЮПС уже отменили, несколько месяцев назад.

• Like
Реакции: Мафа

Alissiya

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
1 156
1 508
0
Moscow
Девочки у меня тут вообще крайне неприятное событие. Делала я заказ 21.04. Набрала на 250, ровно. Был один бек. Как всегда применила многоуровневую. И заказала экспрессом. итог на 241 минус срк на 10. И представляете снимают с меня 266 с копейками. Пишу им письмо с чего бы этого? А они мне ответ Что сняли деньги с заказа без бека и за доставку. А про многоуровневую тишина. Вот отправила им второе письмо, с вопросом где она, плюс приложила сохраненную(слава богу) копию расчетного листа который после ввода банк карты выходит. Вот сижу жду ответа.... Боюсь если не успеют до отправки перерасчёт сделать, загрему на таможню. Статус заказа на сайте- обработан.
У кого нить такое вообще было?

у меня такое было.
я им звонила, чтобы применили многоуровневую, мне сказали, что не могут применить, по какой причине я не поняла, т.к. мой английский очень фиговый :ag: пришлось вообще отменять заказ. теперь вот жду возврата денег на карту. и буду заказывать по новой

bulo4ka

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
95
350
0
Москва
Девочки, подскажите, где можно по поводу обмена почитать. Хочу размер 38С поменять на 36В, т.е. Вике вернуть, чтобы они поменяли. И вообще, стоит ли заморачиваться, дороже не встанет?:bn:

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
V344440.jpg

только сейчас заметила в коллекции такую забавную вещь для ВС)))))))))))
Everlast® Boxing Glove
$36.50

• Like
Реакции: Мафа и SmilyGirl

Diva33

Новичок
Шопоголик
18.03.2013
0
0
0
Владимир
В общем так, СП-это покупка,совершенная несколькими лицами, затраты на которую в сумме составляют 250 $. т.к эта сумма позволяет воспользоваться скидкой в 75$(что почти соответствует стоимости доставки из США). после товары приходят на адрес заказчика и уже заказчик, либо почтой,либо самовывозом пристраивает товары хозяевам(участникам СП) так или что то не поняла я?):yes::yes::yes:

Diva33 добавил 21.03.2013 в 15:46
т.е клиренсы(товары не округленные) заказывать в СП нельзя, да? Что-то я не совсем поняла комментарий ... т.е скидка действует при сумме 250,но в таком случае нельзя брать с распродаж и клиренсы? только товары без всяких акций?

Светочка! Спасибо Вам огромное!! Просветили! а как в личку писать? А к вещам сейл или спешал приемлима скидка ???

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.