Прислали ответ на мое гневное письмо.
Привет Светлана,
Спасибо, так, для того, чтобы занять время, чтобы связаться с нами. Вы спросили об обвинениях для Вашего недавнего заказа. Это - моя привилегия ответить на Вас лично.
Я лично вышел, кредит 75.00$ к Вашему счету MasterCard на Покупку больше Экономят больше специальное предложение. Пожалуйста, позвольте 3 - 5 рабочим дням для обработки и 1 - 2 периодичностям выставления счетов для кредита появляться на Вашем ежемесячном заявлении.
Обратите внимание на то, что специальное предложение не принято от самих товаров, это взято от заказа, основанного на подуровне товаров. Поэтому, таможня оценит обязанности на полной цене товаров. Для получения дополнительной информации относительно таможенной политики Вашей страны, пожалуйста, свяжитесь со своим местным таможенным офисом.
Для Вашего удобства Вы можете войти в Коды предложения во время Контроля, выбирая выбор "Кода предложения" у основания Вашей Хозяйственной сумки. Использование этой функции позволит Вам наслаждаться непосредственными сбережениями!
Вы выбрали Тайну Виктории. Мы полагаем что привилегия. Так, если есть что-либо еще, с которым мы можем далее помочь Вам, пожалуйста убедиться послать по электронной почте или назвать нас в любое время.
Наилучшие пожелания,
Перечитала его раз 5 , но что то не совсем поняла.
Они получаются вернут мне деньги на карту, но в инвойсе не поменяют, да?
Может кто растолкует мне, непонятливой. Буду оч благодарна