Девочки, накопилось уже столько вещей от Виктории, которые не подошли, здесь есть форум, где можно их пристроить без накрутки
Есть базарчик, но я вот никак не пристрою уже давно((( что-то очень плохо пристраивается(((
Девочки, накопилось уже столько вещей от Виктории, которые не подошли, здесь есть форум, где можно их пристроить без накрутки
Marik87, это глюк был, у меня такая же история- после обновления сайта все заработало
А мне, к сожалению, они по фасону совсем не подошли а насчет цвета согласна - обалденный зеленый!Сегодня ко мне приехали чудеснейшие зеленые плавки с кольцами, как же они прекрасны!!!
девочки, подскажите, пожалуйста, раньше можно было выбрать размер, которого нет, а потом в выпадающем окошке посмотреть Available sizes and colors и выбрать нужный цвет (чаще всего). А сейчас такого нет?
и еще вопрос, может у кого-нибудь есть каталог, не посмотрите код для Cotton thermal crewneck sweater? очень хочу в цвете temptress red 2Y5, а его нет
Лично я все посмотрела, посчитала))) и решила, что пауза до августа - это слишком долго))) Учитывая, что очень многие вещи сейчас с огромными скидками, а к августу уж еничего не останется, я решила продолжать! На адрес в США получится так же или дороже, там многое зависит от веса посылки, а если я закажу три пары обуви, то получится астрономическая сумма((( Да и лучше самой отвечать за свой заказ, не люблю посредников (извините, посредники, если что))))