Поговорим! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
ellevina, Они пишут что вернут деньги за бракованную вещь на ваш счет Visa., в течении 3-5 рабочих дней. А с бракованной вещью распоряжайтесь на свое усмотрение.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: ellevina

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Вот не пойму зачем они выставляют вещи, которых нет ни в одном размере и цвете, например, вот эти футболки http://www.victoriassecret.com/clot...e-kiss-tees?ProductID=32114&CatalogueType=OLS и так половины вещей на сайте нет в наличии. Еще и код дали, так вещей же нет.

• Like
Реакции: Irene_S

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девченки, подскажите с какой регулярностью Вика сайт обновляет??? каждые десять дней или каждый месяц? или еще как-нибудь?? жду новых скидок:) со старых уже выбирать нечего:)

Ну чтоб прям ух и все новое - раз в полгода..После декабрьской распродажи обновили все - так как весна все-таки с летом на носу.. А вещи и сумки новые потихоньку регулярно появляются..
А скидки должны скоро появится - в июне ждемс полугодовую распродажу:secret::secret::secret: (дружно копим тугрики)!

Juli86

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
203
10
0
Москва
Melody, эх, думаю что мне она в полную стоимость обойдется, потому что если я правильно поняла, то нужно из этой колекции на 50$ заказать чтобы сумку за 10$ можно было купить :)

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Мне предложение на 100$ пришло только на один (действующий акк), на котором я делаю заказы только по США. На другие, один более "древний" и еще на "мертвый", акки не пришло ничего.

• Like
Реакции: Мафа

IrishCream

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
301
920
0
37
Первоуральск
Nuclear, я тоже невнимательно читала про кармашки)) написать что-ли им по-поводу какого она размера? Ответят интересно или нет?

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Мафа, я считаю, что ничего менять не надо. Сейчас все просто отлично организовано :yes: Просто есть такие люди, которые в принципе ленятся читать верхние посты и несколько предыдущих страниц. И создание новой темы или выделение важного даже шрифтом 40, не поможет. Такие ситуации есть на любых форумах - дело не в оформлении темы, а в самих людях.

• Like
Реакции: iloveVS и Мафа

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
ммм, симпатишная) не зря я на нее глаз сразу положила, по одним рукавам, видимо, определилось как-то у меня:ag:

это я про кофтюську, если кто не понял)) т.к. без цитаты сообщения от Puffin :ag:

• Like
Реакции: Puffin и Мафа

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Puffin, Полина, ты путаешь - акция на сайте до полуночи 25.03 по времени США, значит код будет до 8 утра по московскому времени 26.03. А по факту до обновления сайта код может проходить. :)
Маша, спасибо!!!

Вот, наврала я :-( Стыдоба - pm /am напутала! :ai:Оказывается, время есть, еще подумать можно, повыбирать :)) успеть сходить до банкомата, положить деньги, ну и так далее

• Like
Реакции: Мафа

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, отправьте, пожалуйста, меня в правильный раздел/тему форума:ax:
Хочу найти сайт, где можно заказать к нам, в Россию, зимнюю одежду (пуховички) для себя и мужа? :boast: Буду очень-очень благодарна:ax:

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
Конfетkа, А где можно самостоятельно найти этот чат на сайте? Не могу найти его в указанном адрессе ссылки customerService

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
DIna, у меня сейчас выловилась черная М, но длина регуляр. там ХС синяя в корзину сложилась и уже в корзине поменяла

• Like
Реакции: DIna

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
Здравствуйте девочки. Хочу спросить может у кого такая ж ситуация была. 7 июля заказала ВС, отшипили, трек дали, а сегодня на почту пришло письмо your recent return has been processed. С чего это вдруг?

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
Xtina, Где-то читала, что это товар, кот. ВС не приняла у производителей-китайцев по тем или иным причинам. Соответсвенно при заказе велика вероятность получить брак.

• Like
Реакции: Мафа и Xtina

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Velory, всегда так было.

MiuBelle добавил 16.04.2013 в 16:06
Мафа, давно хочу спросить - почему такая сложная иерархия у этой ветки форума?
Я имею в виду то, что зайдя в какой-то раздел, там могут лежать темы из другого раздела (например, есть отдельный раздел про доставку. зачем в "Заказы Victoria's Secret" еще раз вставлять раздел про доставку? в итоге длиннющий список тем без четкой структуры)
Разве это удобно? Это можно как-то оптимизировать?
Я считаю, что довольно сложно запомнить, в какой раздел ткнуться, чтобы сразу выйти на нужную тему - у меня лично бывают с этим проблемы.

Если у кого-то есть подобные трудности/вопросы - предлагаю обсудить!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Иринушк@ и ms-apple

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
OkCaHa, лимит при заказе ЮПС до 200 евро, долларовый эквивалент лимита считается по курсу ЦБ, который меняется каждый день. Например, сегодня лимит составляет 254$

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
iloveVS, не знаю, это всё таки как надо мерить, чтобы вещь стала жёлтой вместо белой? Это точно ношение, а не примерка. Я получала белые джинсы - так они были белые без желтизны. С желтизной - я бы ВС устроила разборки!

Tessinka86, согласна, когда вещи приходят с чьими-то волосами - это очень неприятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.