Для не утешительной статистики У меня экспорт EMS 19.03 и все В печали.
У меня от 15 вчера импортнулась, так что у вас пока еще не все так печально как может показаться.
Для не утешительной статистики У меня экспорт EMS 19.03 и все В печали.
Козлы!В понедельник в регулярную дневную смену на почтамте работало всего 8 таможенников, из которых 5 сотрудников таможни осуществляли контроль потока посылок, а 3 сотрудника досматривали EMS-отправления. Ранее представители таможни заявляли, что на ММПО Москва работает 15 сотрудников в зоне контроля обычных отправлений и 8 человек в зоне контроля EMS-отправлений, а с вводом ночной смены количество таможенников будет увеличено.
Источник в Россвязи отметил, что в настоящее время ключевым является показатель производительности работы таможенников. Пока объем обрабатываемых международных отправлений в сутки значительно не увеличивается, а в понедельник даже сократился.
У вас неделю назад таможню покинула посылка?У меня сегодня появилось:
Почему только сегодня, если обработали еще неделю назад? и когда ждать извещение?
Лол. А с шестого сколько рабочих дней то было?Моя посылка была отправлена из Америки 6 марта, до сих пор нет вестей,
и будетМаразм крепчал.
это получается, что у вас вообще нет возможности получить МПО в своем отделении?оно не принимает междунар посылки
кто?им сообщили
вот где я оступилась.у вас они есть уже заранее, хотя вы даже на почту то еще не ходили, а уже на взводе.
о да, и не только за посылками, порой стояла как оказалось позже просто ради получения отказа в оказании услуг по причинам отсутствия работника. И могу сказать, что даже отхлебывая негативных эмоций, не ругалась ни с одним из таковых по собственной инициативе. Сдержаться не смогла лишь единожды, когда на меня начала орать ТЕТКА, недовольная тем, что я заранее извещение не заполнила.вы стояли в очереди за посылками? Сколько раз? Видели потребителей услуг Почты?
Тоже заметила, но не удивилась.. И я все равно надеюсь на то, что смогу собрать консилер (другую косметику) по пакету изнутриКакая же там СВАЛКА!
в супермаркетах тоже очереди, и что? добрее тетки на почте не станут, а уж к задержкам посылочным они вообще никакого отношения не имеютда, верно уже ответили) стиральные и чистящие. в плане что продают параллельно еще всякую бурду на почте, хоть там работники итак не успевают ничего. ну писать уж так про все)))
Уважаемые шопоголики.
Помоги решить задачку. Может быть данный вопрос уже обсуждался на страницах форума. Заранее извиняюсь.
Я зарегистрировался в Shipito. Адрес виртуального ящика находится в Калифорнии. Для очередной закупки, я регистрируюсь на сайте www.drjays.com/. Они тоже находятся в Калифорнии. И выходит что при совершении покупки, я налетаю на Калифорнийский налог 8,25%.
Вопрос как уйди от лишней переплаты?
Решаемая ли это задача вообще?
Заранее благодарю за помощь.
Никого я есть за свои посылки не собираюсьто есть, вы человек. который знает всю эту кухню и уже наловчился за 5 лет
готовы все это пустить под поезд только потому что у вас дольше идет
пять лет у вам почта привозила добро, вы много съекономили.
у вас воровали? вам все пришло?
вы одели себя и всю семью а теперь родную почту за задерку съесть готовы?
есть отличная книга... Рынки и безумство толпы, Роберт Меншель
Рынки и безумство толпы, Роберт Меншель
Она как раз об общественных истериях (что, кстати, происходит сейчас)
которые не рождают ничего хорошего
массовые жалобы обрастут заявленениями "моя посылка не появляется на сайте два дня". А копнешь - причин для жалобы нет. Потому, что задержка это не основательная причина "порвать кого-либо в клочья". Вот к DHL основания жаловаться - чего мы их не повоспитываем, а?
Чего-то тухло все в этом плане...
рано радовалась, сейчас отправила мужа с паспортом и что же....
нет посылки, кто звонил? мы не звонили))))))))))))))
потом выяснилось, что пришла международная посылка не моя, а мужнина)))))
но дальше самое худшее, оператор в своей системе номер трекинга вообще не видит.