А я уж думал вырежете его за рекламу конкурирующего форума!
вот это конечно самое отвратительное! что-то предприняли? жаловались, составляли претензию? и обязательно напишите про результат!
New-Diamonds, вес посылки: 2.574 кг.
Россия ведет себя цивилизованно только когда ей нужно, в остальном клали, кладут и будут класть...
(
красотуля, лично от кого-то не видела.. но нашла оптимистичную нью:
http://smol.kp.ru/daily/24470.4/629108/
Только вот девочка на фотографии с глубокой синевой под глазами, нездоровой бледностью и жудкой субстанцией на голове доверия не внушает
Вот это даааа!!!
Придет.. не говорят, что будет в руках у получателя, а до его рук еще до-о-о-лгий путь среди тернистых закоулков почтового отделения.
Не совсем согласен. При любой системе обработки посылок их содержимое все же должно влиять на срок поставки. Я имею ввиду посылки, не вписывающиеся в правовые рамки / вызывающие подозрения / требующие оплаты таможенного налога / большегрузные посылки. Но разумеется в любом случае время обработки должно быть минимальным - мы же за это платим!
По поводу качества услуг ПР - не только же они виноваты, еще и ФТС, и законодательство, конкретные чиновники в конце концов...
Еще я бы хотел уточнить по поводу сабжа. Вот здесь накатали уже 39 страниц. Но НИКТО не ответил на сабжевый вопрос. Большинство уповают на мнимую саморазрешаемость вопроса. Только по-моему это не поможет. Такого уровня проблемы нужно решать именно сообществом, а не жаловаться в пустую на мертвый трекинг или "радоваться" за везучего соседа. Возвращаясь к словам Teira - о какой именно поддержке она говорила? Здесь ее нет и не будет, пока мы не станем действительно решать общие вопросы и коллективно отстаивать свои права.
Мое мнение: лимиты надо пересматривать в сторону увеличения!
Что за сумма в наше время 10000 руб., если любая более-менее приличная зимняя вещь стоит от 300 евро? Да и летние приличные не сильно отстают!
Ну в общем не вижу смысла жаловаться в очередной раз или разглагольствовать впустую... Могу лишь сказать, что после злосчастного извержения вулкана, ситуация стала хуже некуда... Ж**а была всегда, но сейчас она стала немыслимых размеров.
2 посылки потерялись за февраль, уже не рассчитываю их получить, прошло больше 2 месяцев.
8 посылок в неизвестности с марта (многие из них были с Ebay, по нескольким уже пришлось открыть спор (прошло 44 дня с момента оплаты лотов))
20 посылок в неизвестности с апреля...
2 посылки идут по России уже целый месяц (!!!) до своих адресатов, одна посылка внутрироссийская, отправленная 16.03, канула в Лету. Самое смешное, что я по глупости выкинула все квитки, теперь в розыск никак не подать =(