Действительно не ведает.Ren@ta,
может быть у вас только извещение пришло в почтовое отделение? Я с этим столкнулась. Оказывается, если посылка досматривалась на таможне, и имеется акт о вскрытии, или как сейчас у меня, не указан номер квартиры в адресе доставки, то извещение приходит на ваше почтовое отделение, а получать нужно на Главпочтамте. Уточните. У меня отделение маленькое, международные посылки не каждый день через них проходят, да и 2,5 тетки всего работают, по телефону мне все объяснили, а у вас там, может правая рука не ведает, что левая творит.
Подскажите, возможно ли узнать какую-либо дополнительную информацию о местонахождении посылки если известен номер контейнера?
Ирина81
с 26 марта? моя посылка в экспорте с 17 февраля! И это вещь из-за которой уже месяц без работы сижу
красотуля добавил 10.03.2010 в 14:29
Lotus, дай Бог, чтобы я ошибалась, но массовая реакция приведет к очень простому результату. Будет шумиха, офиц. заявления разобраться и сообщить/доложить о результатах. Парал-но быстренько сваяют поправки к кодексу, и будем мы выкручиваться из-за 5000, а то и меньше, т.р. При таком раскладе ест-но объем отправлений снизится, что скажется на быстроте обработок со стороны почты. И затем в конце года мы услышим от офиц. лиц, как они гордо заявляют о том, что их слова не расходятся с делом, а именно, что ситуация была рассмотрена, решение было найдена, виновный наказан, и теперь все идет без срывов сроков доставки. Только вот СПОСОБ урегулирования проблемы останется за кадром, ест-но.
Мне вот интересно, если
И предположительно эти ПЯТНАДЦАТЬ человек существенно помогут в разборах 100 тысяч застрявших отправлений, то сколько их было изначально? Двое что ли?
а по какому поводу? после жалобы какой-то?Сама лично сегодня получила заказное письмо от Почты РФ с извинениями
Вот про совещание более подробно:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews2.shtml?/20100319154200.shtml
Остается дождаться следующей недели, чтобы оценить действенность мер!
Да неважно, так выйгрыш перед российской ценой как был, так и остался более чем в полтора раза, а если попасть на сейл, то и еще больше! Между тем при росте цены в интернете всего на 3000, цена в россии выросла на все 5000! То есть абсолютный разрыв в цене вырос на 2000, что ставит меня, как интернет-шоппера в еще более выйгрышное положение! Так и перепродавать выгодно будет!Однако элементарную математику никто не отменял - сейчас здесь стоит 10 000, в инете 6000. Завтра (не дай, Бог!) здесь будет стоить 15 000, там с учетом доп. трат на пошлины 9000. Да, фактически все равно дешевле, однако в итоге на 100 баксов=3000р. дороже.И ради чего сыр-бор? Ради теории, что все равно дешевле, когда де факто дороже во ВСЕХ случаях? Или это все равно не важно, по-вашему?
Да, на телефон, который указан на сайте. Я сам был удивлен обстановке на том конце провода. Наверное пасху отмечать началина горячую линию звонили? даже странно, у них все разговоры пишутся в обязательном порядке
Почитал форумы, есть подобные случаи. Может и у меня еще не все потеряно. Завтра снова буду звонить на горячую линию EMS, объясню что в посылке, может действительно они лыжи не возят и стоит моя посылочка где-нибудь в углу. У них на сайте видел максимальная длина посылки 150 см.мне кажется рано вы хороните посылку, она же только 30 марта ушла из обработки, появится дней через 7-8 с учетом нынешней ситуации
Почему в чемодане ввести можно сколько угодно (для себя и не только), а купить в интернете нельзя?