Девочки, у меня тут такой странный текст для ВС. Моя почтовое отделение в очередной раз охренело, и не присылает извещения. Мало того и посылки не отдает и теряет. А они же не дают трекинги на посылку меньше 2 кг. короче, я не могу аж шесть посылок из почты вынуть. И вот пишу в ВС, боюсь они не поймут наших реалий, и я слишком витеевато выражаюсь.
Помогите пожалуйста с переводом и формулировками
Вот текст по-русски:
Уважаемая ВС, к сожалению Я не смогла получить на почте свои заказы 4/23/2017 666189683 далее номера заказов
Наше почтовое отделение работает некорректно, видимо. Они не присылают мне извещение о посылках.
Мне удалось, благодаря своей настоичивости и удаче изьять у них заказы номер 665490028 от 4/13/2017, 666324261 от 4/25/2017, от 666191774 4/23/2017
Еще, мне стало известно, что посылка с почтовым номером RB753589755RU отправлена обратно в США. Я написала несколько жалоб на почту, но боюсь, это бесполезно. Прошу вас помогите мне получить мои посылки. Я их очень жду! Если бы вы мне сказали трекинг номер посылок, я бы могла их отслеживать их в интернете и меньше бы зависела от халатности почтовых работников.
Пожалуйста, вышлите мне обратно мои посылки, если они вернуться к вам! Это произошло не по моей вине. Я постоянно ходила на почту и пыталась забрать свое, но без трекинг в это было сложно сделать.
Уважаемый, мой любимый сайт, помогите мне. Если вы вышлете мне почтовые номера посылок, я смогу их требовать на почте. Может быть можно консолидировать мои заказы в одну посылку.