martinson,
Да у них, видимо какая то проблема, в системе, что я вот один раз как поменяла в биллинг адресе телефон, с тех пор и пишут, что не доставляют на мой адрес. Я им пишу, мол, что до этого же приходили посылки, тем более столица Казахстана, даже скинула им адрес и телефон, где находится у нас служба ЮПС, нет все равно как роботы, пишут что теперь видите ли не доставляют на мой адрес, вообщем устала. Они вам вроде написали, что вы все равно получите не позднее 15 июля, т.е они вам скорее всего отправили ЕМS, т.е. почтой России, которая идет не как обычная почта, а быстрее, и из рук в руки, курьер вам принесет на дом. У меня в прошлый раз так было, дошла посылка за две недели, курьер мне принес на дом. И в этот раз, опять рискнула отправить экспрессом, и опять написали не можем доставить на ваш адрес службой ЮПС, отправили вам другой службой, т.е ЕМS, получите не позднее 15 июля, и даже скинули трек по которому можно отслеживать, правда я его ввожу на сайте нашей казпочты, пока этого номера не видно, посмотрим дальнейшую ситуацию.