Не про карты(хотя, на днях никто не ждал, что заблокируют Визу и Мастер. Показали, что могутДевочки, вы, по моему, совсем "загнули"...с картами..
Понятно, что все стороны конфликта будут стараться избежать крайних мер, но ничего невозможного нет.
Не про карты(хотя, на днях никто не ждал, что заблокируют Визу и Мастер. Показали, что могутДевочки, вы, по моему, совсем "загнули"...с картами..
а вот где-то можно узнать ДОСТОВЕРНУЮ информацию, о том, что будет с посылками, которые уже в пути, при принятии этих лимитов... если посылки превышают и вес и стоимость??
Поясните пожалуйста вашу мысль.Может и нагло, но закон обратной силы не имеет

Уверенна предприятие платило налоги.
Растаможка авто из любой страны стоит денег,причем немалых. Эти деньги идут в бюджет,к слову сказать.По левому тачку пригнать
кстати если гос. думе все "понравится" то принять могут и в первом чтении..
Если это имеет признаки незаконной коммерческой деятельности в размерах, посягающих на государственную безопасность пусть налоговая и полицейские работают, причем здесь наши лимиты? Даже если они будут ввозить с уплатой пошлин и перепродавать дороже, их деятельность станет законной? Нет. Тогда зачем говорить, что пошлины это защита от недобросовестных коммерсов?
Действительно, странные. Я вообще то написала как оно есть сейчас на самом деле. А вообще принцип экономической целесообразности никто не отменял, затраты не должны быть больше предполагаемых доходов. Налоговая пришла к соблюдению этого принципа сознательно, и думаю не прогадала
А можно конкретику, а не воду. На каких основаниях эти посылки не выпущены?У кого прошли посылки - поздравляю. Но знаю, что часть посылок не выпущена таможней. Говорю для тех, кто планирует отправлять посылки по старым лимитам.