Конечно, доверенности. Я за всю семью почту получаю, т.к. "самая молодая", не пойдут же пожилые родители в очередях стоять и тяжести таскать (для их возраста 5 кг считаю предельным весом), а одеваться они тоже хотят нормально, у меня свекровь очень за собой следит, а где Вы в России найдете красивую и удобную (с учетом возрастных особенностей фигуры) одежду для женщины 60 лет? Что-нибудь из разряда вечернего еще можно поискать, а нормальные шерстяные брюки, деловой костюм, платье "по фигуре", а не парашютный чехол в цветочек и т.д. А у них еще и здоровье, значит особое внимание к обуви, найди у нас красивую анатомическую обувь, только "прощай молодость" и валенки для пожилых людей оставили. Так что для них покупаем едва ли не больше, чем себе. А все неимпортные курьерки едут к мужу на работу, к пенсионерам страшно незнакомого человека в дом пускать (случись что, концов не найдешь, а сейчас и стариков не щадят), а я "фигаро здесь - фигаро там". Как они все это зарегулировать собираются? Скоро дышать по расписанию заставят (на один вдох три выдоха, а чего, нефиг государственный кислород задорма жрать, а пока не придумают, как это посчитать, дышать вообще запретят, на всякий случай).