Lana1972 пиши в личку реквизиты, перешлю законный выигрыш.
Предлагаю для чистоты эксперимента подождать подписанный вариант постановления
Lana1972 пиши в личку реквизиты, перешлю законный выигрыш.
Так там ни одна петиция не открывается, видимо, что-то с сайтом.На главной есть: http://www.change.org/ru
При попытке открыть:
три чтения обязательны. это определено законодательством. просто могут принять сразу в трех чтенияхкстати если гос. думе все "понравится" то принять могут и в первом чтении..
MARiSOLька, даже в этом случае при доставке на прямую есть неоспоримые плюсы - это скорость доставки (в среднем 5 рабочих дней) и возможность вернуть или обменять не подошедшую вещь.
Котофейка1, я тоже об этом и говорю. Не в тех карманах ищут
Lana1972 добавил 26.01.2014 в 17:46
И опять нелогично, зачем кому то оплачивать огромные накрутки, если можно заказать самому. По мне так народ в СП действительно экономит транспортные, а это крохи
Поживем-увидим. Как сейчас растаможка проходит свыше лимита, если посылка задекларирована на сумму больше 1000 евро? По-моему, оплачивают все на почте по квитанции. Имхо вряд ли изменится порядок при новом лимите.
На первых порах с таможенным уведомлением будет больше, чисто народ занижающий попугать.
ИМХО всегда для этого надо делать скриншоты товаров при покупке (инвойсы-инвойсами).
Ад с таможней мы уже проходили зимой. Еще раз пройдем. Мы на все готовы ради обновок. Ужасно жаль, конечно, когда жизнь усложняется. Было хорошо в кои-то веки.
Будем выкручиваться, когда нам выкручивают руки.
ну да, он DHL (местный немецкий, не курьерскую службу) использует ..Я имела ввиду, что насколько знаю, запрет на литий есть только у USPS и то отдельно от устройств.computeruniverse и не использует USPS.
Ни чего нового. Посылки считаются по дню прохождения таможни, а не по дню отправки. Если посыль одна задержалась, то ни сейчас ни потом это таможню не волнует.Но как они будут отслеживать ?
Сейчас Вы это, тоже, можете делать.Значит я могу заказать на всех взрослых членов семьи на эту сумму
Девочки, доброе утро!
Это что означает, что новые лимиты уже действуют с 03.07.14? Задним числом что ли?(((
У меня 2 дорогие посылки идут, точнее говоря, таможню прошли на прошлой неделе, но до меня еще не добрались - они уже пошлиной будут облагаться, получается?
Новые лимиты неизбежны, но кто-нибудь понимает они все-таки с какого месяца хотя бы действуют?
сказал замминистра Михаил Яковлевич Евраев.".... порог беспошлинного ввоза в РФ в будущем может быть снижен еще больше. «В дальнейшем ситуация будет анализироваться, будет вестись мониторинг интернет-торговли. Вполне возможно, что в будущем эта цифра (150 евро) может быть снижена», — сказал замминистра."
Объясните мне пожалуйста!
Мне приходила посылка с таможенным уведомлением, пришли вещи на 8кг, почему я не могла просто заплатить пошлину и все? Мне же объясняли, что я ее должна растаможить, получить сертификат на каждую вещь, что стоит не реально дорого, т.е. как мне посчитал брокер оформление выходило намного дороже чем сама посылка.
Неужели теперь такой гемор будет всегда если лимит посылки будет больше 150 евро?