Привет. Кто следит за темой, есть какие-то новости, постановления, официальные документы от правительства?
Нет
Привет. Кто следит за темой, есть какие-то новости, постановления, официальные документы от правительства?
Чудится мне, что Ваш посредник не прав. Запрет на литий отдельно от устройств у usps , как был так и есть.....https://www.usps.com/ship/international-how-to.htm, либо вы недопоняли друг друга.сняли в ноябре прошлого года
Скажите пожалуйста счастливчики, получившие посылки через ПР в последний (февраль) месяц: четко ли вы соблюдали лимит в 1000 евро? Я вот думаю, вытащить сейчас вещи у посредника или нарвусь на шмон со стороны таможни.
В 80% именно так, если ведем разговор о Европе и Америке. Сомневаюсь, что в каком-то магазине с прямой доставкой я смогу купить Левайсы за 17 дол, Мартенсы за 40 дол или Дизели за 50 дол.Не совсем так.
Lana1972, Давайте поспорим. И встретимся здесь, после того как озвучат лимиты и будет законопроект.
Другой вопрос, что после некоторого ущемления прав потребителей государство должно обратить внимание на нерегулируемое ценообразование в отечественных магазинах, для которых вполне обычное дело поставить накрутку 80, а то и 100%.