Лукавите, милейший. В Германии можно заказывать гораздо больше, чем на 150 евро в месяц. Вообще календарных ограничений нет, хоть 5 посылок в день по 150 евро получай, хоть 10 в день! Плюс в ЕС нет лимитов ВООБЩЕ.Не думаю, что нужно бояться понижения беспошлинного лимита, он будет понижен 100%, т.к. такого большого беспошлинного
лимита нет нигде в мире.
30%Главное, каков будет налог свыше лимита ( вероятность, как я думаю от 5% до 30% ...)
Очень просто. Провести пару дней на таможне. В рабочее время. Ах, ещё пару-тройку раз съездить туда-сюда - оплатить то, предоставить сё, доказать ещё что-нибудь....важно, как будет взиматься этот налог,т.е. насколько проста будет сама процедура этого процесса.
Иван, если для Вас всё не так уж и плохо, Вы можете пожертвовать всё своё имущество на роскошную жизнь Сердюкову и Васильевой прямо сейчас. Внести посильный вклад в покупку очередным банкиром, скрывающимся от правосудия, Феррари или на худой конец Мазератти.Если процент будет не большой, а процедура оплаты пошлины проста ( например при получении посылки на почте ), то не так уж всё будет плохо.
Сборище клоунов далеких от интернет-шоппинга, причем с обеих сторон, а скорее вторая (то есть наша) сторона вообще не представлена! Клименко - мерзкий червяк, "маркЕтинг", деревняВот передача на ОТР ЭФИР ОТ 17 марта(была записана давно) где был Я.Греков и вся компания Климненко
http://www.otr-online.ru/programmi/programmparts_19489.html
А кто мешает числить ее как еще путешествующую???.. Я с таким сталкиваюсь у себя на почте почти с каждой посылкой.. Посылка уже недели три по треку как выпущена сортировкой в родном городе.. А на почте ее нет.. Приходишь, она там.. И не извещения, ни проведения по системе .. Это наша милая страна и законы в ней ради законов.
Ой ли. По РКБ и БФМ уже инсайдеры говорят, что в правительстве просят ввести новые санкции - кроме продуктов питания . Теперь на уже одежду, обувь и пр товары. И это уже вам не запрет на ажурные стринги.Не сильно удивлюсь, если будет отмена основных санкции, зима не за горами
И как же они посчитали эту статистику? Видимо, так же как и статистику по зарплатам по России, где выходит, что средняя зарплата на человека якобы 50 000 руб.— Я не думаю, что это окажет серьезное влияние на рядового потребителя. Сегодня, по имеющейся у нас статистике, средняя стоимость посылки из-за рубежа на частное лицо — 250 евро, а мелкого пакета (до 2 кг) с вложением не превышает 60 евро. При этом посылки составляют лишь 15% от общего входящего потока международной почты.
А вот здесь они честно признаются в своем нежелании что-либо делать.Есть объективная проблема — это очень сложный алгоритм администрирования поступлений на одного человека в течение месяца. Администрировать это практически невозможно, и я думаю, что правильное решение — обозначить порог на единовременный ввоз и не ограничивать число покупок
Заметьте, что Страшнов говорит о пороге в 1000 евро уже в прошедшем времени.Поскольку раньше существовал порог в 1000 евро, который не было возможности администрировать, этой возможностью пользовались и коммерческие компании, оптимизируя уплату пошлин.
Говоря о беспошлинном пороге в большинстве стран Европы в 22 евро, господин Страшнов забывает о том, что на территории Евросоюза пошлин НЕТ и забывает об уровне зарплат в России и в Европе. В Европе пошлиной и НДС облагается посылка, если она идет из страны не входящей в Европейскую экономическую зону (например, США, Китай). А в Европе можно купить большинство товаров по адекватным ценам.Если посмотреть на международный опыт, то в большинстве стран Европы порог — 22 евро. Огромные объемы проходят, и ничего страшного — все платят пошлину. Поэтому 150 евро — вполне разумный порог. Просто коммерческие организации, которые использовали эти каналы для ввоза товарных партий, начнут платить пошлины. Задача таможенной службы — определить удобные форматы оплаты пошлин.
Хм... Я с Джима и больше одинаковым заказывала... Правда, это, в основном, алоэ касалось, оно реально в больших кол-вах уходит...
А 6 трусов, пардон, тоже коммерческая партия? СовеЦЦкой женщине больше 3-х трусов не надо?
=Мария=, Магазин ASOS прекрасно доставляет почтой России. Последняя посылка дошла за 2 недели. Бесплатно. Давайте вместе по ищем еще магазины, с бесплатной доставкой. И направим нашу энергию в мирное русло.
А как Вы поняли что у экспресса лимит 150 евро? Для всех служб сейчас лимит один 1000 евро, просто курьерские должны декларировать все отправления, раньше более 200 евро, а сейчас вообще все, в связи с чем некоторые из них отказались от доставки физикам.За 2 месяца отслеживания всех сми по данному вопросу у меня вроде как уведомленной в голове уже полная каша. То доллары ,то евро, то приняли то нет,150,1000,200....и т д. И все здесь пишут не уточняя какой почтой отправляют. Где конкретика ???? Ауу!!!! Почта России(а именно доставка 1 месяц-2) и курьерские службы(6-8 дней) это 2 разных вида доставки. Законы еще никакие не приняты. Если по 2 виду(экспресс) уже более менее понятно 150 е(это на сег. день) То что касается ПР то инфо по этому поводу пока никакого нет.......У меня такое ощущение что все яйца в одну корзину бросают вот и потом сиди и разбирайся.
Как Вы прям уверенно, про летоНичего еще не вступило, и раньше лета не вступит.
Генеральный директор Почты России Страшнов говорит о пороге в 1000 евро уже в прошедшем времениЕсть объективная проблема — это очень сложный алгоритм администрирования поступлений на одного человека в течение месяца. Администрировать это практически невозможно, и я думаю, что правильное решение — обозначить порог на единовременный ввоз и не ограничивать число покупок. Поскольку раньше существовал порог в 1000 евро, который не было возможности администрировать, этой возможностью пользовались и коммерческие компании, оптимизируя уплату пошлин.
Лимит не могут отследить и требуют доставки по адресу регистрации и оплаты картой получателя? Нестыковочка.
----------------------------------------
Это исключительно Ваше частное мнение. У меня нет СП, но по мне бъёт.
Вы сами это написали. Организаторы СП хотят платить налоги, но это нереально. Какие у Вас к ним претензии?
Вопросы надо РЕШАТЬ. В ЛЮБОЙ стране. Вместо решения вопроса мы в очередной раз видим - запретить.
ГДЕ речь только об одежде? На основании чего Вы сделали вывод о том, что россияне покупают ТОЛЬКО ОДЕЖДУ? Почему покупатель должен проводить время, оформляя доверенности, вместо того, чтобы легально заказывать товары на своё имя? Кому это выгодно?
Зарубежные магазины тоже платят аренду, зарплату продавцам, налоги и отчисления, ПОЧЕМУ У НИХ ПРИ ЭТОМ ЦЕНЫ НИЖЕ В РАЗЫ?
Вам, уважаемая Ксения, родившаяся в год Крысы, стоит почитать тему ЦЕЛИКОМ.