Уважаемый Андрей Бельянинов - я рекомендую вам 500 евро и 15 кг, послушайте и примите мои рекомендации, чем я хуже Румянцева?
Народ порекомендуйте А.Бельянинову тоже, присоединяйтесь, а то может я одна такая ..........)))
Я тоже настоятельно рекомендую
Lapule4ka добавил 29.01.2014 в 20:40
umka1111, если из магазина посылка, то обратную отправку оплачивать не придётся, и стоимость вещей Вам вернут, когда вещи приедут, а вот вернут ли стоимость доставки зависит от каждого конкретного случая и магазина. Я кстати один раз отказалась от посылки на почте, казалось бы отправляйте назад, а она всё равно у них месяц лежала и только потом они отправили, наверное надеялись, что я передумаю
Насколько знаю ни один магазин не вернет за доставку, они ведь за вещи возвращают+ назад пересыл, единственное когда полностью возмещают всю сумму, если посылка потерялась, и то не все, ну мне так пара европейских и американских магазинов полностью возвращали.
Причем так все у них просто и безболезненно, после моего письма на след день деньги на карте, без всяких выяснении и разбирательств, это очень подкупает, особенно нас россиян А вот Украина так и не вернула за не пришедшую вещь деньги, хотя сами не доложили, т,к, упаковка и вес были нетронутыми.
У меня вчера посылка на пару кило пришла из Англии, все вроде целое, и вес в норме, вскрыла пакет не обнаружила вещи одной, начала наизнанку всю посылку выворачивать и заметила на почтовом пакете надрез аккуратно так заклеенный как бы изнутри, вот кто мог это сделать, на таможне?... сортировке? ...почте? последнее не думаю там меня с мужем уже знают и звонят когда посылки приходят наши.
Последнее редактирование: