как-то от этого не легче, перед смертью не надышишьсятоже слышала что примут зимой а в действие вступит со второго квартала
как-то от этого не легче, перед смертью не надышишьсятоже слышала что примут зимой а в действие вступит со второго квартала
После принятия закона до его вступления пройдёт не один месяц. Даже из Китая Ваши посылки успеют дойти если Вы купите товары до принятия закона.
фен, утюг и т.д. можно купить в немецких магазинах. и дешевле, и принципиально
Kazankelen, просто мы не осуждаем не законные способы, а обсуждаем наши законные льготы. Разница же есть?
Госпадя, это ж надо умудриться найти таможенные документы лохматого года........Вот тут почитайте:
У меня была задержка. Вообще никак в треке не отразилось, пока извещение не вручили.девочки, подскажите
если все же задерживают, то на каком этапе в отслеживании и как это отображается
когда можно выдохнуть
уже при получении
или раньше
Боитесь форум прикроют?
Наверно , 150 не в день, а 150 евро - одно отправление. И (как мне девочка из ЕС сказала) это не украинский вариант , а общеевропейский (Франция Германия и пр).
150 в месяц это конечно та еше головная боль, но если есть большая семья , то указывать получателями их (по очереди) . Ну и друзья есть , которые сами не жоппингуют, но согласны стать "получателями"
MARiSOLька добавил 16.02.2014 в 20:07
Если не изменяет память....финка в начале года, тоже, выставила новые условия получения посылок. Они вступили в силу? Или Вы речь не о посылках ведете?
об этом речь, уже, не идет.....планируют сколько хочешь посылей, но не более 150 евро каждая.
подскажите, пожалуйста, что это за магазины.в большинстве онлайн-магазинов США, в которых я в основном закупаюсь, часто действует прямая бесплатная доставка или же недорогая доставка по 10$