Одно ясно- раздрай там по нашему поводу нешуточный, раз столько противоречивой инфы одномоментно приходит
Кто то уже получал посылки в январе ? Есть изменения в связи с двумя постами выше ?
Не, ну нам есть куда стремиться http://besttoday.ru/read/6592.html
Прикольно, но совсем недавно попалась вот такая статья: Хроническая АргентинаЯ не хочу в Аргентину
Это не паника, а обсуждение перспектив.
Но здесь, похоже, можно только спрашивать на каждой странице, "ну что, закон не приняли?". И модераторы тогда спокойные будут.
Sveta212
Это означает, что в ближайшее время не будет снижения с 1000 до 150 евро. Неожиданный поворот событий. Видимо, решили доработать постановление.
ole-stan, это так, все акции должны быть согласованы. Как только будет разрешение, вы сможете принять участие в массовом мероприятии.
Каждый выбирает для себя приемлемые способы и методы.
Уверена, что даже, если введут месячный лимит, то отслежки, как и сейчас не будет. Недешевое это удовольствие....Интересно как в таком случае таможня будет оценивать стоимость каждой из них?
если я буду в состоянии купить товар в России по той же цене что он продается в розницу за границей я никогда не буду его покупать через интернет.