Петиция "Против снижения таможенного лимита в 1000 евро и введения новых налогов"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

goldilock

Новичок
Шопоголик
10.06.2010
50
5
0
Калуга
а что будет если мне отправят посылку до введения ограничения , а прийдет оно в РФ когда уже ограничение будет введено?я вот сижу и парюсь отправлять посылку или нет, там вес большой.

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
Вообще не могу понять что хотят принять! Про лимиты не слово! Одни заголовки только

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Lana1972, лично я отписалась от данной темы. Мне не очень интересны частные мнения по данному вопросу.

Сбора подписей нет. Распространением петиции, ни кто кроме модераторов, здесь не занимается. Свои подписи я отправила. На этом я пожалуй попрощаюсь с данной веткой.

Лимит будет введен : нравится это отдельным частным лицам или нет. Остальное - эмоции.

• Like
Реакции: kosichka

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
Кто то уже получал посылки в январе ? Есть изменения в связи с двумя постами выше ?

я получала, всё как обычно. Это видимо касается только DHL express, остальные службы знать не знают про это нововведение.

LeoK47

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
2
2
0
Москва
  • Like
Реакции: UlianaB и Lana1972

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Это не паника, а обсуждение перспектив.
Но здесь, похоже, можно только спрашивать на каждой странице, "ну что, закон не приняли?". И модераторы тогда спокойные будут.

Модераторы всегда спокойны, за нас можете не переживать.
Упаднические настроения обсуждением перспектив я назвать никак не могу.

Нешоколадка

Новичок
Шопоголик
31.05.2013
40
26
0
Россия
Sveta212
Это означает, что в ближайшее время не будет снижения с 1000 до 150 евро. Неожиданный поворот событий. Видимо, решили доработать постановление.

Ближайшее время-понятие растяжимое, и то, что Путин дал время до 1 сентября, вполне перекликается с тем,что проект будут дорабатывать.Увы, нет данных о том, что снижения лимитов не последует.

• Like
Реакции: UlianaB и foxy-tan

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
MARiSOLька, Да вот я тоже сижу думаю, вот бы с этой системой: вопрос лимита не поднимать. А "20 бабушек" с привязкой к налоговой, очень легко вычисляются (базы объединяют в дальнейшем). Мечты конечно, а по чему нет- выходной! :)
В России, кстати в какой то области проходит эксперимент: только электронные платежи, ни каких наличных. Говорят успешно идет.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
3EHA, Я очень рада, что вы освоили расширенное редактирование, но оно запрещено в таком количестве. Почитайте пожалуйста правила форума.

eco333, Вы считаете, что данная ветка это спокойное обсуждение лимита?

toyrembo, Ты лично готова пойти на баррикады и погибнуть ради лимитов?
Я -нет. "Не то" ради чего,я бы пошла.

ole-stan

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
9
6
0
Муравленко
ole-stan, это так, все акции должны быть согласованы. Как только будет разрешение, вы сможете принять участие в массовом мероприятии.

Каждый выбирает для себя приемлемые способы и методы.:)

Думаю у на здесь в городе с населением в 34 тыс человек массовых мероприятий не будет:yes3:, Тем более у нас в городе каждый 5 молодогвардеец и соответственно Единорос. ЯНАО обработано по полной, "наше государство нам вреда не желает все только во благо":boast:

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
Nasta43, в течение двух недель им предоставят возможность подавать документы в электронном виде (сейчас видимо такой возможности нет). А по реестрам пропускать это они типа "навсегда" договорились:)
Только вот эта фраза смущает:"О восстановлении объема импорта товаров для личного пользования мы сообщим дополнительно", то есть пока нет?

• Like
Реакции: Tonia и Nasta43

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Интересно как в таком случае таможня будет оценивать стоимость каждой из них?
Уверена, что даже, если введут месячный лимит, то отслежки, как и сейчас не будет. Недешевое это удовольствие....

Другой вопрос....не знаю, как посылки отправляет джим, но знакомые магазины, даже если делят посылки, то сумму на каждой посылке пишут общую, потому что инвойс общий. В этом случае количество посылок не имеет значения - вся сумма будет указана на каждой посылке.

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
если я буду в состоянии купить товар в России по той же цене что он продается в розницу за границей я никогда не буду его покупать через интернет.

Не может импортный товар стоить столько же, как в той стране, где он производится.

sergtot

Новичок
Шопоголик
29.01.2014
20
7
0
Минск
Так вроде ж вступление в силу через 30 дней после опубликования.

Alexey.a555

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
381
303
63
Ufa
конечно будет, сейчас как 1000 евро включая доставку и тут так же будет, так что пора вилы точить...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.