Да.вы вчера были или нет?
Если будет в Перми- да.1 марта пойдете или нет?
Вот, как раз шоппинг напрямую, меня ни разу не беспокоит. Лабутенами не интересуюсь, по всему остальному спокойно в 150 евро уложусь. Лично меня больше консолидированные посылки волнуют - стоимость доставки резко возрастет и если с финансовым лимитом можно (надеюсь) извернуться, то по весу - вряд ли.
Вы скачали документ, регламентирующий оплату пошлин юридическими лицами при импорте товаров. К ним еще добавляется НДС.Одного не пойму, откуда взялась цифра 30% в размере предполагаемой пошлины. Скачала с сайта таможенной службы файл ввозных пошлин. Надо сказать, что они несколько снизились с 1.09.13 по подавляющему большинству видов товаров ( в среднем на 2-4%). Для одежды же, в среднем, как была 10%, так и осталась, снизилась минимальная сумма пошлины за килограмм веса (внимательно не смотрела, на головные уборы из меха увеличилась до 19%, может ещё какие товары есть) . О какой сложности конкуренции говорят АКИТовцы? С учётом того, что всё-таки я надеюсь, что это серьёзные конторы и работают с оптом , а не с розницей. Я что-то ещё упустила? Девчата, ребята, подскажите, кто разбирается?
Думается, это из-за такой новости: http://www.interfax.ru/russia/news/361396
полностью согласна. это не задача №1. Задача 1 это что б деньги в стране оставались, что б в бюджет налоги поступали и ..... Машины, прочие товары покупались в России, отдыхали в России, заботились о своей пенсии, платили за образование и медицину ... Это система, кот. уже очень сложно будет изменить. т.к. наша партия везде и до след. выборов еще есть время усилить свои позиции.
Задала уже такой вопрос таможне, жду ответ.
,нормы ввоза товаров для личного пользования
marmiladka, да, эти перевозчикм пректатили работу с физическими лицами на территории рф, в том числе и ups.
murzzzzzilka, зачем так грубо? Все мы были новичками на форуме.
Честно говоря, да)))Не было меня в России)))))Сейчас делаю заказ, а тут мне на сайте пишут "DHL Express and UPS в настоящее время недоступны из-за сложностей, связанных с таможней." Я и полезла рыться в инете...сейчас сижу, всю ветку перечитываю...
посредники
на Рои сейчас 15 (Пятнадцать) голосов в час. Не пойму, то ли холода, то ли народ уже не верит, что что-то можно изменить. в понедельник доходило до 266 голосов, а сейчас только 15 ???
такими темпами мы ничего не добъемся. [/QUOTE
Потому, что все кто был в курсе этой голосовалки- уже подписались. Остальные- либо не знают, либо не хотят заморачиваться с регистрацией. В ее действенность, я тоже кстати не очень верю...