Петиция "Против снижения таможенного лимита в 1000 евро и введения новых налогов"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шпульк@

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2011
348
125
43
Россия
Ну сколько же можно одно и то же обсуждать?! Уже несколько страниц назад обсуждалась эта инициатива. Речь идет об анонимных платежах! Если надо оплатить больше и Вам нечего скрывать, пожалуйста, идентифицируйтесь и платите сколько надо. Данная инициатива более чем разумна на фоне остальных и преследует вполне благие цели.

да сорри! прочла только 3 стр назад...до 24 не дошла где об этом упоминается...
лично мне не чего скрывать и никогда не пользовалась обезличенными платежами...

Просто уже что-то новое воспринимается сразу как-то остро... но все же надеюсь на взвешенное и не грабительское решение в итоге нашим гос-вом... хотя очень мало надежды...:(

• Like
Реакции: Марише4ка

Helgan

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
50
26
0
Липецкая обл.
Подскажите. пожалуйста, названия этих компаний, тоже интересно )
Модераторы разрешат? Может в разделе "Посредники" создать тему "Отзывы о посреднических компаниях, которые не представлены на нашем форуме"? Хочется по обсуждать, а негде.... Модераторы, или направьте в нужную тему, не нашла где это можно обсудить.

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
murzzzzzilka, и в чём тут неправда? если она сама их доставала и просила проверить трек это одно дело, а другое если вам приходит сообщение что посылка вернулась отправителю и мы делаем вам полный рефанд. Я ж не говорю что если просишь, то не проверяют, я говорю что им самим это не нужно.

Правда в том, что не можем мы найти минусы в зарубежной торговле и покупках (сплошные плюсы для оч.многих), и очень грустно от того что, нас хотят сильно сейчас ограничить((:)bu:

• Like
Реакции: eco333, Ksiva и 3EHA

Диша

Душа компании
Шопоголик
16.08.2011
403
584
93
Тюмень
У меня посылка, отправленная емсом 21 января, 29 была получена.
Причем импорт был уже 22 числа.

=Мария=

Новичок
Шопоголик
02.09.2013
145
162
0
Уфа, РБ
проголосовали там уже не 100 а 200 тысяч, рои это гос структура, а голосование, как и выборы всем известно как в нашей раше проходят

• Like
Реакции: loveasia

Константин777

Активный пользователь
Шопоголик
11.08.2010
155
78
28
Недоступно
Тоже написал, но на все наши замечания будет один отзыв, "не принимается, т.к. противоречит концепции акта"...
Солнцеликий высказался про 150 Евро, мнение черни никому не нужно.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Мария, этого следовало ожидать.
государство закрепили свое мнение до проведения митинга.
да и дата я думаю была выбрана специально так что б как можно меньше народа пришло - олимпиада.
мое мнение о лицах проводящих сие мероприятие подкрепилось.

проанализируйте события и думаю станет понятно, что к чему.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Будем ждать успехи в других областях. Особенно : в любимой легкой промышленности!
Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе.(с)

Все бы это ничего, но только почему есть разница в вещах сделанных за границей и здесь ? :( Почему телевизор Сони производства Японии пашет уже третий десяток лет, а купленные здесь ( иностранная марка,собранная в России) почили в бозе едва перешагнув срок гарантии?

• Like
Реакции: Lana1972 и UlianaB

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Светлана - читал и не раз.
относительно внедряемой системы оплаты УЭК знаю не по наслышке.
у самого карта такая имеется и подключена.
но вопрос не об инструментах платежных систем а об ограничениях.
поверьте - виза и мастер кард как были так и останутся.

Даже спорить не буду, ввиду бессмысленности. Мы можем только предполагать и просчитывать . Я просто всегда смотрю и возможные негативные сценарии развития, даже с небольшой вероятностью реализации. Держатели карт России два дня назад могли предполагать, что у них в руках окажется кусок пластика вместо денег?
И вообще начали о том, что была ссылка не о политике, а о возможных проблемах интернет-шоппинга, связанных не только с законом о пошлинах.

• Like
Реакции: UlianaB

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Инна, почитал я текст по вашей ссылке.
красиво препарировал на реплики в его адрес.
думаю, что глумиться можно долго.

каждый делает свое будущее сам.
интерес финансовый - на его месте я б поступил так же.

• Like
Реакции: Alisko2010

Оксибутерат

Новичок
Шопоголик

3EHA

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
162
519
0
Москва
krutishka, Выше глазки поднимите, и почитайте название ветки.
Уважаемая Марина, это относится и к Вам. Тема о петиции. В петиции логично изложены доводы, ПОЧЕМУ нет смысла снижать лимиты. ( Потому что покупки в зарубежных магазинах - ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА ввиду отсутствия в России возможности купить качественные товары по адекватным ценам.)
Сейчас Вы фактически выступаете ПРОТИВ петиции.

Вы будите цепляться, до последнего за старые возможности, которых больше нет. И питаться иллюзиями, что можно что то изменить. Я продолжу искать выходы из ситуации. Да у меня более гибкий ум и я быстрей приспосабливаюсь к этой жизни. И я не трачу нервные клетки.
Вы заранее обрекли всех на 150 евро, сказали, что изменить ничего в демократическом государстве нельзя и фактически назвали идиотами форумчан( не с таки гибким умом, как у Вас, не так быстро приспосабливающихся к этой жизни), для которых лимиты имеют значение. Некошерно.

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Я таможила посылку за 1200 р доставка федекс. У нас брокеров в городе нет. Брокер из Москвы. DHL без вариантов, они требуют подачу документов лично. Остальное еще возможно дистанционно.

Вывод, у нас у каждого свой вариант шоппинга, свои особенности, а проблема все равно у всех одна будет!! Кстати, на besttoday.ru наша тема в топах обсуждений

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Девочки, если этот закон примут, что помешает Правительству менять лимиты хоть каждый месяц?

Sylvia

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2010
383
135
43
Кемерово
FoxH, хоть один пример сравнения товаров приведите.

Nasta43

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
739
2 211
0
Киров
голова кругом от противоречивых заявлений, которыми пестрит интернет.
Если я правильно понимаю, то оформив сегодня заказ экспресс-доставкой DHL или UPS на сумму до 200 евро, то в теч. этих 2-х недель пока курьерским службам разрешили по реестрам пропускать посылки через таможню, есть шанс ее получить без предъявления пачки документов?

• Like
Реакции: Tonia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.