И забывают, что мы тот самый электорат.
все они помнят, просто вместо того чтобы отстаивать наши интересы- они отстаивают свои...
И забывают, что мы тот самый электорат.
а причину отказа какую писали- не мое или не хочу или чтоКонечно, отказ писала, обратно отправили.
Soloneshka добавил 29.01.2014 в 19:27
Да куда дробить еще, и так посылка маленькая была 7кг и две модели были в 3-х экземплярах, вот за счет них наверно и решили, что груз коммерческий.
Ситуация вырисовывается, мягко говоря, не совсем красивя. Судя по новой схеме, выработанной в правительстве, потребители в новой иерархии будут занимать последнее место. Следом будет идти государство, внезапно получившее новый источник дохода, а на первом месте будут отечественные продавцы, получившие, наконец, обоснованное конкурентное преимущество для продажи своих товаров втридорога.
Вот, как раз шоппинг напрямую, меня ни разу не беспокоит. Лабутенами не интересуюсь, по всему остальному спокойно в 150 евро уложусь. Лично меня больше консолидированные посылки волнуют - стоимость доставки резко возрастет и если с финансовым лимитом можно (надеюсь) извернуться, то по весу - вряд ли.Загнется шоппинг напрямую из магазинов одежды-обуви.
Приятельница счас прикинулась валенком и позвонила в DHL, мол, хочу заказать, доставка вами, все в порядке? Так вот там отрицают информацию о том, что возобновили доставку физикам. Вот так.
Я не очень понимаю логику - во первых - лимит ТОЧНО еще неизвестен, во вторых, что из Америки ,что из Европы - он одинаков - почему дешевле? Можно схему расчёта , интересно.Для меня уже хорошим вариантом было бы если американский посредник заимел свои склад в европе. Пересылка консолидированой из Европы с растаможкой все равно дешевле обойдется, чем две-три из Америки с новым таможенным лимитом
так, подождитеМарина, привет!
Гражданин А может послать гражданину Б все, что не запрещено к отправке. Отправитель сам оценочную (страховую) стоимость определяет.
Вообщем, я о посредниках.
Почтовую конвенцию никто не отменял, какой может быть лимит по посылкам между родственниками, например? Хоть каждый день по 32 кг можно высылать.
Как точно звучит формулировка закона о таможенных лимитах, допустим на сегодняшний день ?
В новостях талдычат про ``150 евро за посылку, неограниченное количество раз в месяц и без ограничения веса.``
Это не смута и не паника и не поспешные выводы, просто цитата, знаю что ничего еще не решено и не принято!!!!
Забавно что ни слова о недовольства граждан не сказано было по тв, еще сказали что никого почти особо не затронет, т.к. осн. масса покупок дешевле 150 евро.
если б акция проводилась повсеместно - резонанс был бы куда больше.
общество, затеявшее все это имеет представительство в каждом городе, но...
не маловажным фактом является и то, что раньше отделы защиты прав потребителей были при администрациях городов, а в последствии выделены в отдельную структурную единицу с формальным спонсированием из бюджета.
политика...
[/SPISOK]