т.е. лимит на посылку емс 10 евро??? чего-то тогда заказать то можно?Лимит 150 долларов,либо 120 евро в месяц. EMS и т.п. -10 евро.
я одна не могу тут зарегистрироваться??Чтобы проголосовать на РОИ, необходимо зарегистрироваться на сайте гос. услуг https://esia.gosuslugi.ru/sia-web/rf...n/lp/Index.spr Как это сделать, читайте здесь.
Это в Чехии а у нас ушлые посредники пробьют каналы на таможне и будут полулегально за копейки растамаживать товар.Скорее всего ими станут родственники или близкие к высшим таможенным чинам людишки.Вот и вся история.Еще одна кормушка ни больше ни меньше.Только в России могут бороться с коррупцией на каждом шагу создавая коррупционную почву.Именно об этом Починок и говорит...Так и будет. И я так буду делать...Моей семье все равно в коробке тапки пришли или без.
Мария эта тема уже давно в шапке форумамногие не пишут много сообщений на форуме.... может модераторы вывесят это послание в шапке форума!!!!! вместе с рекомендациями куда идти, чтобы получить пароль........................в конце концов это важно для всех нас??????????
модераторы, простите за назойливость
Послушайте Маргарита, я сама разберусь плодить ли мне ваши на мой взгляд необоснованные высказывания, или ответить без цитирования их. Поскольку именно Вы выступили с таким заявлением, то именно и вы должны предоставить доказательство ваших же слов.
Я конечно понимаю, что некоторым приятнее и успокоительнее спрятать голову в песок, убеждая себя в том, что ничего не происходит. Но рациональные и способные мыслить люди так отнюдь не поступают. Они ищут выходы из сложившейся ситуации, и борются за свои права.
Да, именно поэтому я прямо никого не обвинила. На всё нужны доказательства.Этим вы прямо обвиняете в коррупции. Без доказательств можно и по шапке получить.
4) https://www.roi.ru/6536/ - самая важная голосовалка, имеющая силу!
... никто не знает данный закон уже вступил в силу или нет(((
Где можно все разведать? чтобы раз и навсегда поставить точку в данном вопросе.
уже просто достало! Как в очередной раз хотят залезть ко мне в карман, рассказывая очередную сказку о том, что пенсии, бюджетники, налоги, олимпиады, футболы. Уже бесит прям до не могу. А о том, что кто-то миллиарды украл и ему лишь пальчиком погрозили, мол ай-яй-яй, у другого виллы, дачи, земли на лазурном берегу и у него золота украли на 200 000 евро, пахал как конь наверное, а у другого шубохранилище на вилле (при том что предприятие, возглавляемое им, убыточно). А мы должны платить по 150 евро налоги и пахать до 65 лет, а-то пенсии не будет, при том, что средняя продолжительность жизни Россиян - 66 лет. Зачем народ злить.
Надо им козу устроитьа когда чиновники планируют это все вносить, никто не знает, можно хоть заказывать еще?
Послушайте, давайте не будем говорить ничем не подкреплленные мнения. Так как известно, что мнение -это не аргумент. Я уже давала ссылку на статью, в которой говориться о том, что РФ для США, Великобритании, Германии, Китая и прочих стран, входит в первую 5-ку приоритетных направлений в интернет торговле.3EHA, в том то и дело. Только в нашей стране у них не очень много потребителей. Поэтому и переживать не о чем. Конечно рынок приорететный, но не основной. Нужно усилить работу с общественными организациями. Составить список куда можно написать РУС и ENG. И танцевать от этого.
Я могу написать в этот магазин, только дайте пожалуйста мэйл куда писать.Computeruniverse очень заинтересован в российских покупателях. Они даже сайт на русском языке для нас сделали.