ВСЕМ ПРИВЕТ. У МЕНЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ.
Вообщем 90 процентов страйкболистов. как впрочем и сами магазины , которые маленькие, заказывают все через инет, на частное лицо.
Государство выступает за поощрение военно патриотических игр.
а таким макаром они просто ставят палки в колеса, потому что у нас нет хорошей и разнообразной по расцветке тактической формы, чтобы была оптимальна по цене и хорошая по качеству.
Как и другое для страйкбола.
Вообщем этим своим законом, они нарушают свое же предложение по тому.чтобы велось патриотическое воспитание среди людей, которое наше правительство АКТИВНО поддерживает.
Т.к. многие станут просто не в состоянии брать себе форму и т.д.
( лично мои все берут в германии и Китае , как и остальные)
Поэтому у меня предложение. пусть. если есть возможность. страйкболисты с каждого города напишут письмо в администрацию презедента об этом.
ЧТо так и так. это дорогое удовольствие , помимо того,что игры нужно организовывать. а этим занимаются они же сами , про форму и т.д....
Хотя бы по одному письму от одного страйкболиста из каждого города. но как бы он пишет от лица всех страйкболистов своего города и т.д.
Сегодня напрягу мужа. Так что от Челябинских сегодня вечером полетит в администрацию, попробуйте найти форумы страйкбола в своем городе и предложить такое.
Так что в качестве актуального и весомого, можно привести еще и такой аргумент.