Так не покупайте в их магазинах.Альтернатив море в самой России.Они спят и видят, когда же, наконец, понизят беспошлинный порог.
Так не покупайте в их магазинах.Альтернатив море в самой России.Они спят и видят, когда же, наконец, понизят беспошлинный порог.
вот, тоже, не понимаю.....зачем у нас забирать эту одну единственную и последнюю кость?.голик меня лучше не обижать,
Про 100 евро зарплату думаю не стоит.У людей с таким доходом и компьютеров то нет.Какие уж тут покупки за рубежем
а я ни чего не получала, хотя предыдущая рассылка по голосовалке на лучшего хелпера приходила.Рассылка была на Эл. почту
согласна, а насчет митинга.. как он обычно организовывается? какие-то общественные организации? Может на канал "дождь" отзвониться? там вроде оппозиция сидит, должны по идее помочь...
Ну.. наверное Но, как уже говорила, видела таких барышень в нашем центральном ПО.. Ну и у знакомой родители давным-давно в Китай катаются за товаром. В общем-то понятно, что все нацелено на "смертных".. От того и грустно.Ирина - барыги возят не почтой товар. альтернативные методы доставки значительно удобнее и по цене даже порой выгоднее услуг почты.
Не в начале 2014, еще даже законопроекта нет, не раньше сентября - тут мужчина публиковал
Потому что они не хотят и не умеют ничего создавать. Кроме как пойти по пути наименьшего сопротивления, и продавать шлак и подделки по заоблачным ценам. Не даром он в РФ это делает. В Германии у него это не проскочит. Там закон есть. За такой обман и в тюрьму угодить там можно. Они не бизнесмены, так как не умеют конкурировать. А держаться на плаву, за счет административного ресурса и монополии.В США много брендов, они производят! Что мешает перенять их опыт Оскарам и Германам, производить и быть успешными? Почему они так зациклились на впихивании нам завезённого шлака?
[NOTE][/NOTE]Ой ну что Вы. Вон академики бастовали, и даже к ним не прислушались. Всё равно ввели реформу Академии Наук. Только заграница нам может помочь Они же понимают только язык денег.
Да, нужно обращаться на телевидение и в СМИ. Попробуйте обратиться на телеканал “Дождь”.
Свежие новости:
"Таможенники предлагают новые ограничения покупок из зарубежных интернет-магазинов
На этот раз они хотят не только снизить беспошлинный порог ввоза, но и ограничить число таких посылок до одной в месяц"
Знаете, сразу, как прочитала, поняла, ЧТО мне это сильно напоминает.
Вот что:
Если ваш родственник находится в исправительном учреждении общего режима, то в обычных условиях он может получить 6 посылок или передач и 6 бандеролей в течение года.
Полный текст можете почитать тут
Извините, но аналогия полная. Видно, у таможенников эти правила и цифры крепко в голове засели (уж такая рисковая работа!).
Это и есть демократия? Или я чего-то не понимаю в этой жизни.
Что-то голосование вяло идет. Как в старом анекдоте "... веревку и мыло с собой приносить?"
это называется подмена понятий.Говоря о низких европейских беспошлинных порогах, государство «забывает»
теперь нельзя ныть "хотя бы 300" надо говорить "500 мало" торгуемся товарищщщи посмотрите гугл- инициативность интернет пользователей начинает действовать, теперь главное не останавливаться