ЗА 150 ЕВРО КУПИТЬ МОЖНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ШМАТЬЕ А НЕ ПРИЛИЧНЫЕ ВЕЩИ.ТЕЛЕФОН НАПРИМЕР ИЛИ ПЛАНШЕТ УЖЕ НЕ КУПИТЬ.Если вы можете позволить себе тратить КАЖДЫЙ МЕСЯЦ лично на себя 150евро на шмотье - так тратьте, государство даем вам такое право
ЗА 150 ЕВРО КУПИТЬ МОЖНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ШМАТЬЕ А НЕ ПРИЛИЧНЫЕ ВЕЩИ.ТЕЛЕФОН НАПРИМЕР ИЛИ ПЛАНШЕТ УЖЕ НЕ КУПИТЬ.Если вы можете позволить себе тратить КАЖДЫЙ МЕСЯЦ лично на себя 150евро на шмотье - так тратьте, государство даем вам такое право
Так-то это дело таможни. Получается,что таможня признала свою несостоятельность?
Это иллюзия, что тебя нововведeние не коснется.Так как далеко не у всех высокий доход,многих устраивает ограничение 150 евро в месяц. В крайней случае,на родственников закажут.
Про патриотизм я уже не осилила.))) Отечественному производителю надлежит производить конкурентно способную продукцию, тогда её будут покупать. А не методом запретов и навязывания, нас должны заставлять её любить. Вот в США очень много разных брендов, и американцы их покупают с удовольствием. Сделайте так же, хорошие вещи по адекватным ценам, и мы тоже будем их покупать. Но вот учить нас насильно любить отечественного производителя, пожалуйста не надо. Мы все здесь люди взрослые, и сами со своими вкусами можем разобраться. А тем более смешно слышать об этой любви из уст человека, который сам при этом закупается в Китае.А о патриотизме вышеобозначенной персоны читали? Покупать ширпотреб в Китае и поучать о патриотизме и поддержке отечественного производителя.
Большего по ханжеству заявления я не слышала в последнее время.
проголосовала на сайте рои, девочки, а когда чиновники планируют это все вносить, никто не знает, можно хоть заказыть еще?
А как ссылку на тему текстом заменить?мой кабинет - слева в колонке редактировать подпись.
Буду благодарна тому кто ткнет носом....Сама не вижу, хотя, в теме с самого начала. Пока, думаю, что мы в этом плане делаем из мухи слона.
)))) Вы когда-нибудь платили таможенный налог? В общем процедура очень похожа на то, что вы тут написали.Занижая декларацию, вы плюнете исключительно на себя, потому что переть на таможню в неудобное время, заполнять кучу бумаг, возможно платить пошлину - это в случае, если посылка попадет на любопытного таможенника, придется исключительно вам.
Here
Странный вопрос. Не проще ли проголосовать, потратив несколько минут на это, чем писать пространное сообщение на форуме, потратив ровно столько же времени, ну, может быть, чуть меньше. От того, что вы проголосуете, от Вас же не убудет
No comment. Если не знаете о чем идет речь, лучше не пишите, а то выглядите глупо
Евгения, а Вы в курсе как происходит возврат стоимости застрахованного груза, при утере чего либо из посылки? Так вот, чтобы получить застрахованную стоимость вещи, Вы должны ЛИЧНО забирать посылку из офиса ЕМС или Почту РФ, где в присутствии ДВУХ работников почты, посылка будет скрыта, и все вещи будут проверены по описи. А вот ежели Вам посылку курьер на дом принесет, и там чего либо не окажется, то в таком случае, никто ничего Вам возмещать не будет!Проблема в том, что в этом случае( занижение стоимости вложения) Ваши действия противозаконны. Плюс страхуя вложение на 150USD в случае утраты посылки Вы только 150 и получите.
Не вариант.
Боремся. Голосуем, пишем, бушуем, драконим депутатов, агитируем знакомых.
В случае неблагоприятного исхода будем думать, как остаться с прежним уровнем и качеством жизни, действуя всё-таки в рамках закона.
Неуместно сравнение РФ и цивилизованной Европы. Там есть общество, которого в РФ нет. А раз нет, то с этим населением можно делать, что власти заблагорассудиться. В Европе это в принципе не возможно, так как общество там есть, и власть вынуждена ориентироваться на своего избирателя.Вот и зажмут лимитом в 150 евро с одной стороны, и ограничением количества посылок с другой.. А если отправлять 10 посылок и за каждую платить за доставку, то выйдет не меньше, чем с налогом 30%, да и не купить нормальную вещь, к примеру, верхнюю одежду или обувь менее 150 евро, ИМХО.
Александра__ добавил 05.01.2014 в 09:50
В нашей стране - да. Но ведь в Европе забастовки в порядке вещей, не говоря уже о высказывании своего недовольства или несогласия в виде петиций.
Я недавно вернулась из Рима, так у них там чуть не каждую пятницу официальная забастовка водителей общественного транспорта. При этом проезд стоит 1,5 евро. Утром выходишь на остановку на работу - а там официальная бумага висит - извиняйте, товарищи, сегодня никто никуда не едет, у нас, забастовка. И ничего... все живут. А Люфтганзу вспомните ... Тоже по нескольку раз в год, и на международном уровне - вот где демократическое общество. А у нас все решает сила. Все сверху. Но мы должны учиться говорить , что нам не нравится, и с чем мы не согласны.
Александр, не думаю я что все кто покупают в России дебилы.Дебилы будут платить втридорога