Думаю, для жителей КАЗАХСТАНА не получиться изменить конвертацию. Смотрите:
Картинка (для просмотра нажать)
у нас пейпол на английском, все переведено через гугл переводчик,
все делала так как описано в инструкции.
В прошлом году также пыталась изменить конвертацию, когда была старая инструкция, но ссылки "Задайте доступные источники финансирования". Как не было так и нет.
Ну вы ничего про новые аккаунты в своем предыдущем сообщении не говорили.. Вот ваше сообщение:"Да, с недавних пор возможность выбора конвертации для Казахстанцев отключенна. Её возврвщают по запросу (писать нужно несколько раз) в тех.службу пейпала."
Я не имею ни времени Вам объяснять, ни желания Вам что-то доказывать. Если Вам недостаточно скриншотов моих четырёх аккаунтов - почитайте Казахстанские форумы о PayPal.Тогда как вы это мне объясните??? Я изменила центр конвертации в августе!!!!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/10/23/thumb_1041495086ba9963020.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
У сбера смотреть курс здесь: http://sberbank.ru/perm/ru/quotes/currencies/converter/
Saya. Нет, нет, вы не правы. Вам в настройках на вашей страничке ПП надо поменять вариант конвертации вашего счета. Делаете это так: заходите на ПП в свой аккаунт, жмете профиль, затем в финанс. информации регулярные платежи, потом редактировать варианты финансирования, затем варианты конвертации, потом меняете курсорчик на прошу выставлять счет в валюте, указанной в фактуре продавца. Теперь ПП будет списывать в долларах. Удачи!
lych, Нужно выбрать Профиль, нажав на него, и выйдет вкладка на которой выбираете - Мои финансы и т.д смотрите в первом посте внимательней...
lemurchik21, Я писала, как для Казахстана изменить.
Вы абсолютно не правы! Зайдите в свой аккаунт PayPal и дальше пошагово:
Profile - My money - выбираете My preapproved payments нажимаете Update - внизу в левом углу над таблцей выбираете Set Available Funding Sources - и после номера нужной карты жмете Conversion Options - выбираете Bill me in the currency listed on the seller's invoice. - нажимаем Submit
Все проверено - конвертирует ваш банк