Mashawww2003 сказал(а):
Здравтсвуйте, вы 1 апреля писали про карту кукуруза, у меня така же карта мне надо им письмо написать,что бы изменили конвертацию или сама могу это сделать? А то вчера оплачивала заказ, мне евро посчитали 50руб =(((
Большое спасибо
Я сейчас зашла в свой пайпал через IE 9 - у меня там есть сменить конвертацию.
Сама немного в шоке. В гугле хроме не было. Скачайте новую версию браузера IE. Он кстати очень хорошо работает в ГМ - даже лучше чем Хром. Хотя минус только в переводчике.
Но действительно, я написала палке, они тут же в этот же день исправили мне мой счёт карты на долларовую.
Вчера провела платёж для ГМ. Всё нормально. Но подсчитав пришла к выводу что сняли не по курсу ЦБ но и не по курсу палки. Написала в палку, позвонила кукурузе в тех поддержку - непонятки в палке валюта нормально в долларах. Кукуруза перезванивает и говорят мне, что узнали поточнее: что оплата прошла по курсу ЦБ + сняли 5%, которые вернутся на мой счёт через пару дней. Ну об этом я знала, но не знала, что они сразу их снимают "резервируют". Ну через пару дней пойму по какому курсу у меня сняли, но вроде всё должно быть всё нормально.
Но конечно проще как я описала в начале, скачайте новый браузер, тем более, что вы оплачиваете и в евро. Успехов Вам. Если что пишите я подскажу если что )
alive_woman добавил 05.04.2011 в 16:51
Сейчас зашла в палку через Хром - и там у меня есть изменить конвертацию, я на всякий случай поставила внизу галочку. Я уже не знаю - у меня одной так?
Про мой опыт с картой кукурузы можете здесь почитать
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=1208641#post1208641
Напоминаю у меня карта кукуруза