Украина, при невозможности оплатить заказ с нужной конвертацией-звоните в службу поддержки, они все поправят ,,вручную,,.
1. изменить центр конвертации в самом пейпале (подробнее в шапке этой темы)Подскажите, пожалуйста, я при платеже выставляю галочку, чтобы курс считал по фактуре-продавца, но мне все равно считает доллар по курсу 8,26 грн ...что делать?
Платеж на 119,14 $ прошел, сколько списали пока не знаю, надо в банк звонить, т.к. моб. банк не подключен.блокируется сумма немного больше чем должна быть, после возвращают эту разницу на карту. у меня всегда так.
конечно принимаетЕсли есть кто-то с Украины? Подскажите, пожалуйста, Paypal принимает карту в украинских гривнах. Или все-таки удобнее и выгоднее переводить деньги на карту в долларах, и только после этого производить оплату через Paypal.
Спасибо!
Lelay, во первых, незачем постить свое сообщение во всех темах подряд. Во вторых, поднимите глаза парой сообщений выше и прочтите - не у всех карт есть возможность изменить центр конвертации, поэтому нужно либо смириться либо сменить карту
Обновленная инструкция по изменения центра конвертации:
ШАГ 1Смотреть далее (жмем на зеленую стрелочку)
Авторизуетесь в Paypal аккаунте. И заходите в свой "Профиль".
Картинка (для просмотра нажать)
ШАГ 2
Выбираете вкладку "Мои финансы".
ШАГ 3
На этой же странице справа, в секции "Мои предварительно утвержденные платежи" нажимайте на ссылку "обновить".
ШАГ 4
На странице "Мои предварительно утвержденные платежи" в самом низу, пройдите по ссылке "Задайте доступные источники финансирования".
ШАГ 5
На данной странице отображен список платежных карт, которые введены в аккаунт. Напротив карты, относительно которой необходимо произвести изменения нажимайте "Варианты конвертирования".
ШАГ 6
И теперь достаточно выбрать необходимый Вам центр конвертации средств. Или же это будет делать Paypal или же Ваш банк.
Вот и все готово!