написала уже второе письмо в PayPal
а ответа все нет....никакой реакции
они отвечают, но такое ощущение что мою проблему не хотят понимать.
первый раз ответили: свяжитесь с банком, у вас карта рублевая
на мой ответ, что у меня карта долларовая и покупка была проведена в долларах, они мне прислали свод тех правил когда конвертируются валюты.
Согласно этим правилам, у меня с карты должны были снять в долларах, благодарю их за правила и пишу им что согласно присланным правилам они должны были снять в долларах, а сняли в рублях. прошу объяснить их поступок. Привожу пример транзакции, проведенной с этой же картой, оплата также была в долларах, тогда и сняли в долларах с карты, проблем не было. А они будто не замечают этих примеров.
и отвечают опять, мы посмотрели в истории вашей транзакции, у вас валюта карты рубли. И типо у вас уже карта недействительна. Ну конечно срок действия карты закончилось, пока я выясняю дела, а транзакции то были неверные по карте!
меня эта ситуация уже начинает выводить из себя, дозвониться до них не могу, утром перед работой они закрыты, после работы прихожу звоню тоже закрыты.
уже писала им, что если они не решат проблему, то я буду вынуждена обратиться в суд.
девчата, как еще на них повлиять. Такое ощущение что по кругу ходим. Валюту карты мы ведь в настройках не указываем, а при оплате я точно указывала доллары.