Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ivanka_ka

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
52
9
0
СПб и ЛО
ivanka_ka, они не могут связатся с вашим банком,у меня было и есть так же,но я решаю с ними вопрос по телефону,ну и собственно они тоже ждут от вас звонка:yes:

Юля спасибо большое за помощь, я не говорю на английском и мне трудно им позвонить... Я написала, надеюсь сегодня решим этот вопрос.

I have attached the phone numbers of my bank so that you'll be able to
verify this information if needed.

phone (07-495)500-0005, (800)200-30747,
Thank you very much for changing billing address. I hope everything
will be fine.

anutka9889

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
147
6
0
тольятти
да и купоны все сгорели(( ниче не выкупила( как думаете когда еще купон на гэп появится?(

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
А какой номер банка им нужен? У меня Сбер.

A_L_E_X

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
25
62
0
Кривой Рог
Девочки, подскажите пожалуйста. детский gap не маломерит: Вопрос в связи с тем. что у нас тут в магазинах рф гэп маломерит на деток, покупала 2хлетнему сыну размер 3т

стараюсь ориентироваться по отзывам. если таковых еще нет, беру на размер больше.
точно маломерят худи

• Like
Реакции: love apple

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
не поняла "в каждом заходе"
обьясните плиз.
нажали ссылку в письме - открывается страничка ОлдНави с кодом. Если -30% - значит цель достигнута. :) Если меньше - чистим куки в браузере, и опять нажимаем ссылку в письме.

IRINA-L

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
20
0
0
Санкт-Петербург
Девочки подскажите, что за секретный код карты я должна написать при заполнении реквизитов? Это пин карты что ли?
И еще вопрос, в Биллинг адресе какой нужно адрес указывать, тот что по карте проходит или можно все же посредника указать? Просто мне Россию никак не выбрать, ее там нет... Что делать?

Agzamova

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
426
75
0
Kazan
Девушки, подскажите. Попала я под проверку (заказ больше 400 дол), отправила по эл.почте скан карточки и прав, приписала реальный биллинг, что мол не могла в аккаунте сразу указать, сорри. Ни ответа ни привета. В статусе в личном кабинете никаких отмен не значится, в процессе. Продолжать ждать? Не люблю я неуверенность...

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
и еще вопрос: куда писать биллинг)))

когда оформляете заказ, указали шипинг адрес, затем выбираете, какой картой оплачивать, там и есть раздел билинг. я правда указала шипитовский. первый раз сама через шипито заказывала.надеюсь помогла вам :ah:

ksu79

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
269
171
0
Украина
девушки а вот на сколько примерно маломерит олд неви?
вот если беру на рост 86см 2т будет прям мал?ребенок 2.2 г 11.3 кг,маленькая худенькая девочка))
спасибо всем заранее:ax:
совсем мал не будет,я своей при таких же параметрах 18-24 беру:yes:платья..отлично летом будем носить..пальтишко-курточку 2Т брала..рукав чуть длиноват.
Я в прошлом году начитавшись о маломеристости на год ребенку набрала размер 18-24...в этом году еще все это будем летом носить

• Like
Реакции: davidavrora

OlgaKalach

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
333
169
0
Казань
24августа, может когда захотели повторно снять не было денег на карте? тогда и приходит смс , что отказ. тогда снимают из денег, которые заблокировали при покупке.

в Америке обычно магазины стремятся угодить клиентам. Поэтому может и получится с просьбой не делить заказ.
24августа, напишите плиз потом , что ответили.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Заказываю много, потому как не на себя одну. В том году вообще страшная сумма получилась
Ну, так и у меня всё так же. Но они мне теперь даже не присылают ордера на мыло!!!! Но регулярненько всё отправляют....я уже и переподписывалась и письма им слала - всё без толку:bu:Вообще, я с ними в регулярной переписке состою по поводу двойных блокировок, может, уже надоела - поэтому и внесли мою почту в "чёрный список".:ah:

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
44
13 регион
а такие есть???:ai: я что не нашла....

есть есть :yes:
например шопфанс в Пенсильвании, или бандеролька на Аляске (но к ней фиг пробъешься - я выслала запрос месяц назад, а они приглашают октябрьских сейчас).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.