1. что такое окончательная распродажа?
+1 к вопросу
т.е из раздела сейл нельзя будет со скидкой купить?
1. что такое окончательная распродажа?
Спасибо, спасибо Может я плохо прочитала, и мне скидки пришли? иду перечитыватьОткрываете гугл,вводите олдневи код(на инглише) и смотрите что где есть,тупо перебираете(если не знаете что и где действует)Если нет ничего,подписываетесь на новости на другой емейл,и ждете 10 дол при заказе от 50 на олде или 15 от 75 на гапе,смотря где подпишетесь,то и действует(можно и там и там)
Это для обычных (не интернет) магазинов предложение.Если да,то подскажите кто в курсе,пришло письмо, что-то про Кэш. Мол 20$ тратиш и 10$ зарабатываешь...кто в курсе подробнее?
нам 1г.11мес рос 87, вес 12,5 носим 2Т вещички. 3Т нам еще ооооочень велико.Девочки , я тут новичек! Хочу дочке вещичек прикупить в ОН. Нас сейчас 9 месяцев, рост 74, вес 10кг. Август сентябрь будем на море, нам соответственно будет 1-1,2. Подойдет ли нам на этот возраст размер 12-18, а то я так поняла что ОН маломерит... Буду очень благодарна за поощь!
Я бы сказала что совпадает, да.У меня все работает. Но часто в Хроме выдает ошибку и страницу обновлять приходится.
Девочки подскажите кто брал комбинезончики на новорожденных на 3-6 месяцев ( и в геп и в олд неви) , какая у них фактическая ростовка, совпадает с размерной сеткой?
Присылают, конечно! Надо просто поставить галочки напротив подписки на новости, можно по всем магазинам(там предложат и гап, и олд, и банану, и т.д)или их по мэйлу не присылают?
Мне тоже отвечали быстро, в конце приписывали, что я самый драгоценный клиент для них, но результат - отмена заказа и все. Главное отписки какие-то по сути ничего не добилась, хоть бы написали почему отказ! Как у Вас дело движется?Jeniaka327, у меня как раз ровно наоборот, отвечали быстро и вопросы решались быстро и в мою пользу, а тут такой ответ....написала им еще раз заново, может другой оператор что другое ответит
tora, у меня так не получится ( у меня СП), девчонки там часто закупаются...., но всё же по долларовой карте намного реже двойные блокировки, чем по рублёвой...., и в Альфабанке они автоматом через 2 недели разблокируются.