У меня часто не приходят подтверждения заказов именно от ОН, все заказы у меня большие, ни разу ничего не проверяли. Просто смотрите статус заказа в аккаунте. если ин процесс, значит всё нормально.
У меня делили заказ и из восьми вещей.....
девочки, подскажите, пожалуйста, размер мальчуковый на рост 150 см какой лучше брать - M или L? М на 8-9 лет, а вот разброс с L-ками от 10-11 до 12-13 лет.
мне в последний раз - примерно неделю назад- пришли утром кодики. Но здесь девушки жаловались, что перестали приходить. Я больше не регистрировала пока.Видимо подождать нужно?
Есть несколько безтаксовых штатов, можете поискать посредника из них.
Buka,
А в моем дол...ном банке нужно писать заявление, потом его в москву отправят, а там рассмотрение до 45 дней...
Да биллинг нужен тот что указан в карте. То есть прописка получается.Девочки я правильно понимаю что указывать надо шиппинг - шиитовский а бриллинг - реальный свой адрес?
на gap - да если вы у меня спрашиваетескидка и на сейл действует?
Вот мне тоже прислали письмо с просьбой позвонить насчет биллинга, но сама никак не разберусь на какой тел звонить. Как я поняла сначала надо счет на скайпе пополнить?
сижу что, когда они с меня деньги списывать начнут...и тут началась фигня всякая. с моей карты стали деньги снимать непонятные магазины, последнее снятие почти на 100 долларов, пришлось блокировать карту, сейчас пойду заявление писать на перевыпуск и возврат средств....
У меня тоже самое просили, всю информацию переписала со своей карточки и отправила, теперь вопросов не возникает. Ничего страшного, они многим такие письма высылают, а потом без проблем отправляют.Вчера отменили заказ с piperlime.gap.com, написали что заказ отменен и все, написала им, в чем дело? Приложила карту, паспорт, думала все ок, нет сегодня им
1. Your name as it appears on your credit card.
2. The billing address that is listed for you with your issuing bank.
3. The telephone number that is listed for you with your issuing bank.
4. The name and address you have requested that your order be shipped to.
5. The telephone number to your issuing bank that is listed on the back of your credit card.
Ох какая я злая!!
Не люблю их больше