Подскажите, плз, кто своей картой платил и через шипито отправлял.. Если они отказывают, то они пишут письмо? И через какое время вы это узнали?
Сделала заказ 21 сентября, пока все ин-процесс...
Спасибо!
Девочки, подскажите, если делать в день по несколько заказов - все менее $150, под проверку точно не попадёшь? А то они меня задолбали, проверяют уже 5 дней((( Типо не могут дозвониться в мой банк, хотя я им несколько телефонов присылала круглосуточной службы поддержки... Короче пока проверяли - половины вещей уже нет в наличии((((
если еще день отслеживаться не будет пишите им! у меня так у картерса посылка лежала пока я им не написала, трек номер был но дальше не двигалась
Кстати получила я таки посылку которую они отправили, но под другим треком(девушка тут отписывалась оказалась права) а сегодня пришло письмо что они ее снова отправили под другим треком уже (т.е. когда я им ответила на их письмо чтоб они посыль отправили, а не деньги вернули, в этот же день посылка пришла), так еще там нет кое каких позиций и они сказали за них деньги на карту вернут...чего делать молчать? или писать? но посылка повторно уже отправлена, ШФ посылки вроде назад не возращает, а платить еще раз за них не хочу
Скидка только на регуляр, на сейл не распространяется к сожалениюскидка gap - 25% от заказов на 75$ + бесплатная доставка от 100$ до понедельника 31 в честь Memorial Day GAPSUMMER
Я просто на крестик нажимала и на время они исчезали.У меня на Олд Неви вылазят какие-то подарочные коробки
Вот у меня теперь возник вопрос, если я один раз уже подтвердила свою карту, теперь могу не бояться делать большие заказы, или они меня так и будут постоянно просить о подтверждении?