подпишитесь на рассылку))))))))присылают минус 20
а зачем вам посредник? закажите самиДевочки,не подскажите посредника через которого можно сделать заказ?
девы, а скидочные кодики на олдневи есть сейчас? может кому не нужно сейчас?
это который на карте написан?
Всем привет, всех с прошедшими праздниками.... Отчитываюсь по своей посылочки, заказывала в черную пятницу приехала она ко мне 29 декабря, но можно было и на вернадке 24 забрать, а так мытищинский сортировочный центр почти неделю мне её не вез. Но пару раз получили по шапке и до НГ все-таки доехали. Итак, по вещам, обувь с piperlime коламбия мужские размер 9,5 на наш полный 42 у мужа 41-41,5 надо было брать 9-ку (по качество не придерешься), угги emu детские размер 4y на наш 36 с носочком на мне сели идеально, я думаю, разносятся и на 37 подойдут, Джинсы детские олднави 3Т идут на рост где-то 90-92 , рубашка детская размер 2Т идеально села на ребенка почти трех лет ростом 92 см, куртка на мальчика и полукомбез 5Т ребенку ростом 92 см безбожно велика, хотя покупали в олднави куртку на девочку такого же роста ей 5Т с небольшим запасом. По качеству куртка и комбез на 4-ку.
Это значит что ей ещё только предстоит туда попастьVassa,
Выпущено таможней.
О,поздравляю,значит скоро и мой отправят,мой от 22,10УРАААА , мой долго висячий от 21.10 поехал ))) значит всех скоро отправят )))
Нет.У меня Альфа.Они действительно названивают в банки..До посинения.Пока не дозвонятся.НаТкаЯ, если не сложно,подскажите,у вас карта Сбербанка?если да то какой номер вы им давали для связи?а то я уже замоналась...не могут они дозвонится по тем номерам которые я им даю
foxynata, если попадаете под проврку, то тогда пишете свой реальный биллнг, конечно, сканы отсылаете. Видеть-то они , может, и видят, но у них же есть международная доставка, соотв-но и карты могут принимать не свои...
Подскажите, а при заполнении адреса доставки (посредник шопфанс) gap всегда ругается и говорит что адрес не правильный?
я в Киеве живу, у нас + 6 часов от их времени, т.е. 8.30 по их у нас наступит в 14.30