Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sueno

Новичок
Шопоголик
27.10.2012
183
36
0
Москва
Sueno, биллинг адрес - адрес, который написан вами в договоре с банком (обычно в российских банках - адрес прописки). Тари, синхронно.

боже я же этот договор уже давно выбросила на помойку( и чтоже теперь мне делать((

Sueno добавил 11-16-2012 в 09:01 PM
Sueno, это адрес Вашей регистрации, ну прописки то есть.

аа им написать мой реальный адрес куда я прописана?

Последнее редактирование:

shopo-lena

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
164
414
0
МО
Девочки, ну кого еще отшипили после 25 числа? Я уже все ногти сгрызла и волосы повыдергала :crazy: Олд удосужился мне ответить по поводу двойной блокировки, мол связывайтесь с банком, мы уже не можем авторизоваться, т.к. блокировка ваших денег держится 3-5 дней, короче хотим еще денег :ai: Но и отменить заказ мы не можем, т.к. он "ин процесс". При этом нифигушиков не отшипили, еще какую-то лабуду написали, что у меня один пакет доступен. И опять сижу и чешу репу, консолидировать остальные посылки и отправлять, или ждать, когда Олд что-то решит? :bu:

Да, банк то сказал, что магазин ваш не прав, деньги 10 дней висят, ждут, готовые к снятию вашим магазином.

Snow*

Новичок
Шопоголик
и у меня от 18-го заказ висит в In process....даже крейзи уже отправили, который позже делала...а олд-неви пока нет(((

Leia

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
1
0
0
Пермь
GAP

Девочки! Дорогие! Я хотела бы заняться в России торговлей детской одеждой таких марок как GAP, CRAZY8, macy's, The Children's Place, gymboree и др. Но эти компании не принимают заказы для отправки в нашу страну. На вашем сайте я узнала, что вы мне можете помочь. Скажите, что нужно делать, с чего начать, где найти посредников? Спасибки всем кто ответит!!!

Galck

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
120
23
0
Москва
Сегодня оформила свой первый заказ насайте gap, вслед им отправила письмо с указанием верного биллинга и фото карты. Ох, надеюсь, заказ пройдет.
и еще, осталась скидочка на 20%
LFD9PX6Z7N4C
отпишитесь кто заберет
всем удачных покупок )

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
ЕСТЬ ГАПОВСКИЙ КОД НА СКИДКУ 30 % , заканчивается 26.01 ( то есть сегодня ) . Пишите в личку.

Сама вчера с 10% оформила :( сегодня нашла эту на 30%.

а как в личку писать?очень нужен код на скидку((вчера отдала а сегодня уже надо самой)))))

davidavrora добавил 26.01.2011 в 17:41
и во сколько он по нашему заканчиваеться???

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Отдам единоразовую скидку на ОН, действует до конца сегодняшнего дня по штатовскому времени, только вот пришла почему-то :)

На что распространяется не вникала :)

Элля

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
141
45
0
Тверь
В Бананарепаблик сегодня ночью скидка 40% на женское с 5 до 8 ночи по местному времени код BRHAPPY

Mirabelochka

Новичок
Шопоголик
14.08.2008
1 124
19
0
Москва
слышала, что Old Navy похуже будет, чем Gap. Вам что больше понравилось?

Gap чуть получше, но по соотношению цена-качество , на мой взгляд, лучше Old navy. У нас в основном old navy, мне очень нравится.

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
farlane, прикольные. Я например письмо не писала, правда посылки подгоняю менее 300 дол. Пока все нормуль было, ттт.
Вам желаю быстрой отгрузки.

• Like
Реакции: farlane

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Девочки, спасибо огромное что отреагировали!!! Буду сравнивать! Вообще раньше только ребенку покупала Mothercare, очень нравится, а теперь хочется всем покупать, а как лучше через посредника или через шипито из США? Вообще еще не в чем разбираюсь все страшно!!! Так плакала про мазу.

Лично мое мнение - если владеете хорошо английским, то через шипито. А если будете покупать в магазинах,которые не принимают наши карты, то лучше через посредника.

Nikta

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2010
237
43
28
Баку
Заказала дважды за последнюю неделю. Обе посылки в пути. Без каких-либо проблем.

Хочу теперь мужу и отцу одежду заказать и проворонила скидку. Кто-нибудь знает, как можно надыбать?

LenochkaT

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
110
26
0
г. Волжский
Здраствуйте. Вот решила первый раз решила заказать на gap. Одна из понравившихся позиций http://www.gap.com/browse/product.do?cid=8776&vid=1&pid=914754002 , не пойму что у нее с ценой, в корзину кинуть дает, но цена стоит 0. Не подскажете как в этой ситуации быть? Подождать когда поправят цену?

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Oxara, скорее всего, Ваши деньги в блоке раз подтверждения заказа не было. Самое позднее через 1 месяц, должны разблокироваться. Писать гэпу смысла нет. Банк попросит подтверждения от магазина, что заказ не прошёл, что выполнить тяжело, надо гэпу писать. Так что, ждите.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
какой индекс вы писали при регистрации на сайте?
Писала зип посредника.:yes: Насчёт скидки - сама ни разу по вторникам не заказывала, но уверена, что действует, по крайней мере, в отзывах пишут, что пользовались ею.:ay:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Kitipro, насколько я поняла, детский-подростковый размер тут заканчивается 6-кой :) 8/9 - это не взрослый, это тоддлеровский размер, ну это конечно я так поняла

я в прошлом году брала старшему вьетнамки , в упор не помню какой размер (но вроде 5/6 , в ордерах тоже не сохранилось :( ), то длина их 23,5 - 24 см

• Like
Реакции: Kitipro

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Коше4ка, в первую очередь, в банк свой звоните с этим вопросом

Статус