Девочки, сделала заказ с гапа и ОН 20 сентября, 21 сентября отгрузили, пришел шиппинг конфирмэйшн имэйл плюс на сайте в личном эккаунте отображается, что заказ выслан на шипитовский адрес. Есть трэкинг, но по нему не удается ничего отследить на сайте юпс, выскакивает надпись - "Невозможно установить подробности местонахождения груза по вашему запросу. Проверьте вашу информацию и попробуйте снова позже."
подождите просто и еще раз попробуйте, через полдня или даже день, например. Все равно посылка будет идти столько, сколько ей положено, раньше никак не придет Девочки, подскажите пожалуйста! Хочу малышу заказать вот такой комбезик http://www.gap.com/browse/product.do?cid=8788&vid=1&pid=914643&scid=914643002 может кто брал такие, в составе 75 пух и 25 перо. Малыш в нем не замерзнет? И не могу понять по их размерам? Малышу в декабре будет годик, сейчас он 75-76 см, носит комбез Коламбию на 12 мес, впритык. Какой лучше взять тут 12-18 или 18-24?
У вас код написан какой-то? У меня кода нетписьмо из Гап с кодом на скидку 30%

Люди, мне одной не приходят промокоды с GAPа?![]()

не-не-не...не предлагайте этого...там цены на доставку запредельные, да еще и налогом почему то автоматически облагается...Федекс, начудил, впрочем как всегда.Гэп отправляет теперь в Швейцарию и Украину

Девчонки ну продайте кто нить кодик $10 с $50пииизз
Конечно можете.
Думаю, да.![]()