Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
скажите плиз, если в статусе стоит "pending shipment" уже 3-ий день, так с заказом все нормально? спасибо

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Я делала заказ 21 числа и только 23 отправили. Так что если делали заказ 22, думаю, сегодня Вам его отправят.
А про бесплатную доставку - да, надо вводить код.

nattay

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
40
5
0
Херсон, Украина
Если Сбербанк 88005555550 круглосуточно прослушайте какие цифры нужно нажимать чтобы дозвониться до нужного оператора и так и скажите в ОН на какие клавиши нужно нажимать после дозвона :) или дайте факс

Банк украинский Приватбанк, в ходе 2 дневной переписки и попытки ОН дозвонится ко мне, они мне все таки поверили, сегодня утром получила письмо, спасибо что согласились с нашей проверкой ваш товар будет отгружен, из чего я сделала вывод что лучше им сразу позвонить, и решить все проблемы, там нормальные девушки менеджеры, идут на разговор. Ураааааа:boast:

JJJana

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
258
54
0
Yar
Прости за глупый вопрос, а GAP в россию напрямую можно заказ сделаьб или только через посредника?:ah:
Видимо пропустила инфу, не могу понять...

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Anastasia*, честно говоря, у меня редко заказы бывают меньше 300 долларов - проблем не было ни разу,ТТТ. а первый заказ, вообще, был на 600 с лишним.:yes: С ними не разберёшься, что же конкретно им не нравится. пожалуй, кроме многократных заказов в один день.

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
K4BXZM12TZZZ код до сегодняшнего числа кому надо пользуйтесь,я сегодня не успеваю сделать заказик!
а вот скажите теперь надо постоянно перед заказом подписываться на коды,или они будут сами приходить?

N_tata

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
57
1
0
Киев
ntata.org.ua
Девочки, я так понимаю что информацию проверили и все нормально, посылку отправили?! Поросто не могу понять ..если отправили, то почему до сих пор весит статус в "процессе".

Dear Nataliya,

Thank you for your inquiry regarding your recent order, #14X1985. We
have noted the billing information that you provided. Your order has
been processed for shipment and you can expect to receive it within 5-9
business days from your order date.

If we may be of further assistance, please contact us at
[email protected] or by calling 1-800-OLD-NAVY (1-800-653-6289).

Sincerely,

Christi
Customer Service Consultant

Velvet

Активный пользователь
Шопоголик
18.03.2010
436
237
43
Россия, Nsk
Девочки, поделитесь кто-нить промокодиком. Срочно надо :).

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Но биллинг адрес, привязанный к карте у меня московский :ah: как пройдет платеж через карту ,если банк отклоняет такие запросы с неверным биллингом?! а Вы привязывали этот биллинг адрес к карте в банке? Если я делаю большие покупки в гэпе, 500-600 долл, не заблокируют ли мне все деньги при случайно проверке?!
Нет, не привязывала. Пока банк ничего не отклонил. :) А про блокировку, увы, ничего подсказать не могу.

Но знаю, что есть девочки, которые смогли привязать этот адрес к карте. Я, правда, этим вопросом не заморачивалась пока.

Ната82

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
240
134
0
Россия
Анютк@, т.е я имела в виду если считать рабочие дни то укладываются в сроки, а если все дни, то нет. Вчера написала на хелп Сбера в течение часа сумму вернули не бывает худа без добра, денег стало на 150рб больше тк вчера доллар был ниже, чем 4октября :ae: Звонила в гор.линии еще пару раз вообще отказываются по звонку снимать блокировку наверное сидят в одной комнатке и думают пусть помучается :ag:
Anais-Anais, я раньше писала им в поддержку типа не могли ли отправлять одной коробкой они написали, что очень извиняются и бла-бла, но ничего поделать не могут, заказ собирают чаще из разных складов и чтобы ускорить:boast: доставку отправляют по одной вещи. Глюк какой-то.

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
девочки,добрый вечер! кто-то сам покупал на адрес посредника с http://www.gap.eu/?
адрес билинг-шипинг писать реальный?

Иринушк@

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
1 765
1 000
0
Россия
Люди, кто сталкивался с недогрузом от ОлдНеви. В накладной указано , что отгрузили, но по факту вещь ко мне не пришла:
Что делать?
Пишите им,
я писала и вставляла картинку вещи, которая не пришла, они спарашивали потом письмом, что я хочу деньги или эту вещь, я выбрала вещь, ее бесплатно отшипили посреднику:yes:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Oxara, посмотрите в своём аккаунте статус заказа, мне частенько подтверждение не приходит, а заказы меж тем прекрасно выполняются.:ad:

НаТкаЯ

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
705
173
0
Москва
Девочки,а подскажите что за полнота XW в обуви?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.